![]() |
А зачем? Из практики - за полчаса я хотя бы раз коснусь планшета.
|
Цитата:
|
Цитата:
а из практики, такое случается два раза в год, когда едешь на дальняк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Спаял отг кабель по схеме, приведеной тут. С упраалением режимом отг. Проблема в том, что отг включается, только если подавать землю непосредственно с преобразователя, слаботочный сигнал, который идет к датчику Холла не актиаирует режим отг.
|
Цитата:
P.S. Режимы OTG и управление датчиком Холла - это разные понятия и друг с другом не связаны, но принцип "общей земли" актуален для обоих. |
Здравствуйте! Извините за кучу вопросов.
Проблемы появляются по ходу полтзования. Заметил, что если из хаба выткнуть всю перефирию, он переходит в рнжим сна через 15 сек, но потом не включается, с чем это может бвть связано? |
Здравствуйте
После установки ЛинейжОС совсем плохо со спутниками жпс... Может быть и не в этом причина, но всеже проблема стоит. Прикупил активную жпс антенну. Сделал в блоке питания умный коммутатор, который снимает с неё питание в спящем режиме. Разобрался куда подключать через LC. А теперь вопрос - штатную антенну надо отключать? И как? Спасибо. И ещё вопрос - как таскером отключать жпс? Не получается по факту отключенного экрана. Получается только активировать режим 'в самолёте'. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извлечение звука через выход для наушников и подача на усилитель сопровождается большим количеством помех при использовании в автомобиле. Вопрос в том, кто-то использовал прямое подключение к громкоговорителям усилителя и есть ли такая же помеха или звук чист? Моя цель - не подключать внешнюю звуковую карту USB.
|
Цитата:
В этой теме возможно есть решение... |
Я думал о включении входа автомобильного усилителя в динамики на планшете. На данный момент мой автомобильный усилитель подключен к выходу на наушники, у меня есть гальванический делитель, но процессор все еще слышен, даже когда я пользуюсь сенсорным экраном. Прошу прощения за моего русского. Я из Болгарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хотите звуковую карту, то тогда перед усилителем нужен регулятор громкости. Качества он не добавит, но в тишине уже не будет слышно тресков, когда по экрану видишь или приложения запускаешь ( на самом деле это шум работы процессора ). Привет Болгарии, у меня там коллега. |
Цитата:
Спасиба! А регулятор громкости активнъи /пасивнъи ? Мои проект : http://forum.mazdabg.com/viewtopic.p...9df71e5c0a1f14 |
Цитата:
Можно поставить для начала обычный сдвоенный резистор, как в старых магнитолах ( магнитофонах). |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, в состоянии "покоя" на usb планшета контакты data+ и otg замкнуты между собой, или это я где-то накосячил, пока подпаивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, надо менять usb разъем? |
Может быть уже и слим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите поменять организацию питания планшета N7 2013 wifi. Контроллер убран.
Сейчас стоит прошивка тимура, Y-кабель. При вкл. зажигания +5,1в идет на кабель и идет зарядка. Но недавно поставил пробуждение/отключение по Холлу. Всё работает норм.( И стало быть зарядка не нужна, т.к. теперь пробуждение по холлу) Но сейчас хочу убрать Y-кабель. поставить обычный otg-кабель и сток прошивку (6,0,1). Подскажите как это организовать? |
Цитата:
|
Могу оспорить все выше написанное.
|
Друзья, кому не влом, помогите, ткните носом. Два дня копаю на форуме.
Проблема:постоянные щелчки в такт музыки (речи) и, временами, небольшое искажение звука. Nexus 7 LTE, активный хаб, звуковая - сабра, БП от oleg707. Симкарту вынимал, не помогает. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=3071 |
Цитата:
Попробую вариант с Kernel Adiutor. Спасибо! |
Давно использую данный планшет без батареи с оставленным контроллером.
Питание на контроллер подаётся 4.5v через диод от nsd15-12s5 выход которого 5.0v. Надоело, что планшет выключается, когда заводится двигатель. Решил поставить на входе контроллера ионистор (Суперконденсатор СКФ-50-3В0) Не включается планшет с этими конденсаторами. Мигает светодиод 5 раз при включении. На входе контроллера по прежнему напряжение 4.5v Если отключить конденсаторы, то планшет работает. Пару раз планшет включался. А так с конденсаторами с данной ёмкостью планшет работает 25 секунд. Кто подскажет что можно сделать? В чём причина не запуска с конденсаторами? |
Цитата:
Есть еще какие-нибудь варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую вариант с Kernel Adiutor.
Установил, настроил. Не помогло. Есть еще какие-нибудь варианты? второй вариант пробуй. мне помогло |
Цитата:
|
Цитата:
EX Kernel Manager - этот? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot