Bersenev |
21.10.2010 15:41 |
Цитата:
Сообщение от Sir Kub
(Сообщение 158717)
зашел в заметки, попробовал набрать текст на клаве... и ничего не печатает...:sad2:
еще заметил, открываю Почту, пишет что открывается... а на самом деле ничего не происходит, хотя нажимаю кнопку Экраны и там видно что почта открыта...нажимаю на нее, пишет почта закрывается и все... опять захожу через кнопку Экраны, там так и остается ярлык почты.
Перегрузил RRDS захожу через Экраны, там по прежнему висит ярлык Почта, как будто она открыта!:shok:
Странно то что после нажатия кнопки Почта через кнопку Экраны заводится музыка, как это побороть?
|
В заметках можно писать только через тач.
При нажатии на почту ничего не происходит потому-что плагин RRMail не установлен, установи и будет работать, я это встраивал для РР, но и в РРДС тоже работает, я проверял.
Но я бы не советовал им пользоваться он очень сырой, и автор давно его не обновлял. Со временем буду делать что то своё.
А чтобы закрыть ПОЧТУ нужно выставить в настройках режим АВТОЗАГРУЗКА, выйти из РРДС, зайти снова и выставить режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ обратно, если он тебе нужен. А в дальнейшем просто не запускай почту без плагина. И ещё внимательнее тему читай, странице две назад уже об этом отвечал, но и страшного ничего нет - повторение мать учения:bye:
|