![]() |
Можно ли как то урезать картинку экрана?
Не влазит нижняя панель, можно ли как то сузить картинку и сдвинуть ее вверх, типа как в настройках настольных мониторов? А то очень не хочется пилить родную рамку. |
мне сие не известно, вроде решения такого найти не смогли
- а когда у нас конференция гугла? вроде в мае же? там должны представить новый Нексус + новый андроид для наших зверьков + после этого уверен что вкусно рухнет цена на старый Нексус ;) - хочу поверх экрана нексуса сделать черную накладную рамку толщиной 2мм, крепится будет на клей. Функционал чисто декоративный. Размеры вроде высчитал. Где в Украине такую проще и дешевле заказать? пока на ум приходят конторы с лазерной резкой или 3д принтерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. full!screen 2. LMT Launcher |
Цитата:
77% заряда было, поставил в док заряжается.. 79%. Ок снял с дока поставил назад, заряжается уже 80% что я делаю не так? продолжу дальше эксперимент ставить. уже 82% |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня не получилось поднять потребление через док более 0,25А, хотя я не очень и старался, тестировал ради интереса. |
Ok Значит перестаёт заряжаться если передёрнуть питание при подключенном OTG кабеле. Проверить пока не возможности.
Но у меня версия 3Г и мне в принципе не нужен OTG на постоянной основе. Осталось проверить устраивает ли меня качество звука через док. Ок мне уже интересно ща спаяю отг кабель |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot