![]() |
Как я понял с изикапом тоже проблем выше крыши!...Нестабильность ещё та!
Я особо камерам/зеркалам не доверяю(каюсь!) - смотрю назад сам! Это первоначально. Вот для более близкой" притирки" камерой бы уже воспользовался. За это время как раз камера и "подрубилась" бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там связка блок и камера(как я понял, специфическая, только под этот блок). Что я озвучил - под ЛЮБУЮ камеру с интерфейсом CVBS(как заявлено производителем).
|
Поставил каркам 1.3.
При подключенном Easycap запускается и сразу закрывается. Logcat: Код:
08-21 12:40:04.415 I/ActivityManager( 1832): Start proc ru.pccar for activity ru.pccar/.Main: pid=4349 uid=10097 gids={50097, 3003, 1006} |
а почему изикап на /dev/video4? что еще установлено в андроид?
|
Цитата:
Без изикапа есть куча разных видео: Код:
130|root@odroidu:/ # lsusb Код:
root@odroidu:/ # lsmod |
Откопал carcam 1.4bbb http://rghost.ru/57721830
|
перезалил файлы из шапки..на патч и каркам
|
Продублирую из темы Нексуса еще сюда, лишним не будет.
Получил easycap на чипе stk1160. В связи с этим пересобрали стоковое ядро: Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио и easycap Стоковое ядро для Nexus 7 2012. То же самое, но с обходом контроллера батареи Стоковое ядро для Nexus 7 2013 Wi-Fi/LTE под Android 4.4.4 с поддержкой easycap Права на /dev/videoX автоматически устанавливаются. Сейчас подготавливаем базу для написания программного обеспечения. 2 Rage2: Если с ядрами все ок, то можно ссылки и в шапку запихнуть, чтоб не потерялись. Попытка подключить easycap к роутеру tp-link mr3020 потерпела фиаско, не хватило пропускной способности usb, выцепить удалось только скриншот, так что универсальное решение возможно только с использованием хорошего UVC Граббера (Mine VCAP 2900 не из таких). |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot