![]() |
Цитата:
Судя по настройкам все так... странненько.... ты должен видеть дефолтную картинку из плейлиста Бретта, вот такую... http://rghost.ru/private/85lMcCZzv/b...9f02/thumb.png у меня на скрине фон виден потому что выключена загрузка изображений. Установка очень простая, удалил старую папку wsh_marc2003 из папки фубара, затем скопировал мою из архива, запустил фубар заменил скрипт на мой из архива сбросил настройки в Properties кнопкой Clear затем нажал Apply и OK все почти готово. Теперь для удаления папок с картинками скопировал файл RemoveDir.exe в папку wsh_data в папке фубара, теперь все можно использовать и ручное удаление кэша. |
Цитата:
|
Блин, сегодня у Нас потепление -24 , а то две недели почти -40 то -36. Как то так. _24 уже тепло а то и жарко бывает.:derisive:
|
Кстати если по скрипту из папки кликнуть, все удаляется. Кроме картинок той музыки которая играет. Как ты и писал.
|
duzzy до завтра , а то уже 5 утра у нас, пора баиньки.
Спасибо за Ваши труды. Тебе duzzy и seriousstas. Блин, кто бы меня научил всему этому, хотя чуть-чуть учусь. |
Цитата:
По разному зависит от настроения... на этом компе где ты видел AC/DC солянка разная для тестов и то я удалил случайно весь диск пока скрипт этот для инет-картинок ковырял. А вообще рок, метал, готику, транс, альтернативные группы... у меня нет особых предпочтений слушаю то что нравится сейчас по настроению больше это :smile2: так на вскидку... Guns n roses Metallica Scorpions Aerosmith Nirvana Laibach Rammstein The Birthday Massacre Slipknot Nightwish Linkin Park и т.д. как то так. ================= Пожалуйста ;) у меня в СПб еще 0.30 Да я особо много и не знаю... просто код читаю более менее вот и весь секрет) до завтра :) |
Евген
И что не так ? Всё должно работать ... Не видно , что-б Ты путь менял к файлу для фона .. Покажи скрин , куда скомпелировал или перенёс "удалятор" Пробовал на разных ПК - Норм. |
Цитата:
У нас 1-ас:30 На движ только :ydance: |
Цитата:
Как скрипт картинок погонял посмотрел, проблем нет ? |
Цитата:
4Icar_13_4_MPS_BB - упакую в личку Посмотри сортировку - в таком виде(без плейлистов в менеджере) . И что скажешь про шрифты : для часов - календарный Traktir-Modern - можно читать ? и бегущую строку оставить или другой подобрать ... Заметил, что и шрифт влияет на быстродействие . Не каждый подойдёт .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot