![]() |
Цитата:
|
бла у меня такая х....ня напруга бвла 1.8 и подстроечником не регулировалась
выпаял 431 перевернул и впаял обратно все в норме |
Цитата:
|
anmar1
ты проверь номиналы R25, 26, 23 ну точно какая то мелочь если нет снеси и заново впаяй |
Подскажите пожалуйста, у меня вместо 3,3В подстроечником регулируется в пределах от 4,2 до 5,1В. Все глаза уже сломал, TL 431 менял. Даже и не знаю в чем дело.
|
КПД
Приветствую.
Кто-нибудь определял (измерял) КПД данного девайса? У меня такая платформа http://ru.viatech.com/ru/initiatives...oard/index.jsp 20 ватт в пике + CF карта. Какое будет потребление от 12 вольтового источника? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погонял винду ХР с полчаса,мать GAI915ME + селерон Д336 и винт 10 гб, сильно не греется, самое горячее место-это место припайки IRZ44 на +5 и +12 , но палец терпит. Затем после нескольких перезагрузок и выключений, мамка перестала запускаться. Мать пытается стартануть и вырубается. При прямом включении блок запускается. При подключении мамки к компьютерному БП, мамка тоже запускается. Сегодня буду дальше копать, главное блок заработал! Спасибо автору. Отдельное спасибо Vladget за помощь. |
Vladget, очень эмоциональный ответ, но информации "0". Кроме описанной конфигурации будет ещё память 512 Мб и ВСЁ. И будет это работать не в автомобиле, а в домашнем роутере. И питаться будет не от автомобильного аккумулятора, а от ноутбучного БП. Исходя из этих данных и вопрос. Только и всего. Уж больно шумит штатный БП на 220в!!!
P.S. Я надеюсь, такие вопросы в данной ветке не запрещены? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot