![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в принципе прикрутить и параллельную FTDI, но это после праздников. |
Умные дядьки, только не пинайтесь! Есть у весьма слабоумного, но вполне пряморукого (у меня) шансы самостоятельно собрать девайс под LPT (USB в дефиците)? Есть готовые схемы под распространённые комплектующие? И чтоб софт какой-нить...
Есть три майфуна (2 Sony и 1 JVC) с подходящими УКВ/FM радиомодулями. Читать многабукаф не предлагать! Мнеб тупо "срисовать"... Есть предобразователь DC12/DC1.5-12V 800mA, так что мудрить с питанием радиомодуля не надо В принципе готов по факту успешной реализации девайса вознаградить немного помощника(ов) |
Сигнал SEEK это ВХОД тюнера?
на своем тюнере на LA 1888 не вижу токаго сигнала. Что он делает? Аналог сигнала SIG вроде нашел (у меня S), единица при настройке на станцию. Ну и я так понимаю для поиска надо заменить LM7001 на LM7000? Если нет сигнала SEEK то имеет ли смысл делать автопоиск? Посмотрел схемы : встречаются обозначения вывода SEEK/STOP у меня есть вывод обозначенный ST/SD из описания вижу SD- SEEK SD OUTPUT ST- Stereo indicator Это оно? Вижу на нем при отсутствии станции свободный вывод (осциллограф показывает как будто в воздухе висит) при настройке на станцию получаем на этом выводе НОЛЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще весело у вас тут |
Цитата:
Я так понимаю если вход то тюнер должен только СМОТРЕТЬ на состояние данного выхода, а менять уровень должна внешняя схема. что по идее сигнал SEEK говорит тюнеру? Цитата:
проблема инменно в сигнале SEEK |
Цитата:
|
Цитата:
Мой Вам совет - все же почитайте эту ветку начиная со страницы 45, хотя бы по диагонали, обращая внимание на особенности управления LM7001, варианты подключения к LPT порту соответственно требованиям программ управления, ошибки тех кто делал это до Вас. Потом попробуйте собрать устройство и довести проект до логического конца. После этого еще раз задумайте о цене готового решения. Удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot