![]() |
Цитата:
|
Начал настраивать все под свои потребности и вышел такой баг: при запуске Фубар работает отлично, но стоит поставить его на паузу, потом пропадает звук и сам Фубар выдает сообщение о крахе и хочет отправить отчет. Переключение на другие источники помогают его перезапустить, а вот перезапуск айкара не помогает.
Еще подскажите: как добавить в интернет-радио дополнительные станции? Все кнопки нажимал, а ничего не вышло. |
Начал разбираться с компонентами Фубара и выяснил, что сборка на русском языке не хочет правильно работать. Та сборка, что идет с инсталятором iCar работает как часы, а вот добавление компонентов из русского пака добавляет проблем. Посижу сегодня методом тыка попробую исключить глючный компонент.
|
Вложений: 1
Сам я не пользую обсуждаемый здесь продукт, и не потому что он планый, как раз это меня совсем не смущает - подавляющее большинство программ у меня с лицензией, а потому что... впрочем не важно. Для пользователей Икара и RR предлагаю альтернативный вариант "Заметок". Я немного перетряс флэшку:
1. Теперь заметки полностью русифицированы. 2. Был изменен дизайн кнопок, в том числе я их немного подровнял, так как они стояли криво, две кнопки "уезжали" за пределы рабочей области. Устанавливается путем "тупой" заменой существующего файла. Из требований - установленный шрифт Arial Narrow. |
Вложений: 4
И еще... по этой ссылке - http://files.mail.ru/GWN3QA - можно скачать графическую версию программы для определения региона регистрации авто по номеру. Размер окна жестко закреплен - 760х480 (у меня разрешение монитора 800х600). По мимо наименования региона можно смотерть герб и флаг региона, а так же местоположение региона на карте России. Инсталяции не требует, достаточно просто скопировать в нужное место. Пользуюсь сам уже год, просто сегодня поправил некоторые "баги" и пересобрал проект на новом Visual Studio. Требует установленный феймворк 4.0 от мелкософта.
|
кстати о номерах регионов - версия 1.7.0.8, последний скин, а баг с неправильными цифрами остался
Цитата:
|
Вы не могли бы собрать все обновления в одну кучу в шапку? А то все 95 страниц просматривать...
|
И еще один вопрос: если я лицензию уже три раза активировал, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot