![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый рекомендуемый вариант - юзать iPod touch 4 (как у меня). но есть свои особенности, если интересно - расскажу. ЗЫ. заканчиваем с йяббладевайсами, а то по топику непрокатываем :) |
iPod touch 4 - а как же флешку подключить? Или каждый раз тело домой таскать и заливать музяку через ненавистный iTunes?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто может подсказать:
У меня свисток MK818 подсоединил его к Пионеру с помощью Arunchained for stick, причем пробовал и 14 и 15 версию. Свисток нормально соединился по БТ прошёл калибровка через Arunchained , но тач, как таковой не работает, в месте нажатия просто появляется стрелочка(как от мышки)! Что это может быть? |
Всем привет. А подскажите, пжл я пытаюсь прошиться через RKBatchTool. Так вот после того, как я нажимаю SWITC у меня свисток не переходит в режим прошивки,причем я после этого смотрел-драйвера установлены и обновления не требуют. В чем может быть дело?
|
Цитата:
Берете скрепку, зубочистку и т.д., зажимаете кнопку Reset и удерживая ее подключаете свист к компу через разъем OTG (это важно). Не отпускайте кнопку, пока в RKBatchTool не появится надпись, что найдено RK устройство. Дальше erase idb и run. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot