![]() |
это тема не про обсуждение работы rgbs, а совсем про другое. Я бы ее не засорял. пишите хотя бы в теме про прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вы правы... Это ОСД рисует на видеосигнале менюшки ДВД например или линии на сигнале c камеры заднего хода. Сигнал OSD подает ГУ на монитор в котором TC90A64.
Про матрицу никто не подскажет разрешение LTA080B171A ? |
Доброе время суток. Мне рекомендовали на соседнем форуме задать такой вопрос здесь. Нужна помощь !!!!!!
В итоге имеем панель TJ123NP01AA. Надо подобрать нужный контроллер. Реально ли подключить "народный" контроллер? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я подключал матрицу RSDS к LVDS интерфейсу через нужный переходник. А именно A220Z1-H1 вместо LTM220M1. Но во-первых их в природе раз-два и обчелся, во-вторых они под разные шлейфы, но 50-пинового среди них нет, а в-третьих эти переходники под конкретное разрешение, а не "вообще".
Вот какие бывают: Вложение 42857 |
Ну если заморочиться, то скорее самодельным, с неизвесным результатом.
|
Саш, там какой то мудреный контроллер на переходнике. И флешь тоже стоит. Я боюсь, хоть обморочься - все равно ничего не выйдет. На картинке, которую я привел, внизу есть сайт изготовителя. Я сходил - там даже нет упоминания о том, что они делают этот переходник. Я ставил третий сверху и был вопрос по подключению. Задал - как в лужу п...рднул. Никаких вестей. На свой страх и риск включил - слава богу пошло как из пушки. Но это было готовое изделие. А самоделка IMHO не получится. Мастера с ремонтом моников с такими матрацами даже не связываются. RSDS - это зло...
|
Понял, молчу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot