![]() |
В версии 3.3 так и не блокируется FaceTracking. На первом куске блокировка держится. Потом камера начинает опять "рыскать", но пока не понял, со второго куска или позже. В любом случае, после выхода из хибернейта, FaceTracking, начиная со второго куска, практически не блокируется.
На старых версиях было наоборот - на первом куске блокировка не работала, а потом все было нормально. Кажется, это нормально работало только в одной версии: 30demorc7, но могу ошибаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот как всетаки быть с встроенным текстом??? прога стартует сама по включению, командную строку с нужным текстом вставил в автозагрузку...... и не успевает она отрабатывать.......отрабатывает раньше ,чем загрузится прога. А так бы хотелось иметь на видео текст с ГРН (номером) своей машины. |
Цитата:
|
Облом-с для версии 30demorc7! "Ваш тестовый период истек. Скачайте новую версию!"
Я не смог проверить, как там с блокировкой FaceTracking-а :dry2: Конечно можно перевести часы, но кажется, какая-то навигация у меня настроена на синхронизацию времени по GPS. Может пришлешь мне эту версию с продленным периодом на admin собака gexa.ru? Мне кажется, другие не стоит рассматривать, так как если в ней не правильно работает, то и в других тоже... Цитата:
|
Ну, поставил, наконец-то...:be: Так и пришлось качать и ставить пару DLL`ек (и для 3.3 та же картина повторилась).
Опять уперся в косяк при сохранении: полоска внизу экрана бежит, упирается в правый край и остается навсегда! Т.е. на этот раз всплывающее меню появляется (в 3.2 даже это не удавалось), но если выйти из скина КГ в любой другой фронта и вернуться опять - достучаться до сабжа уже невозможно - только три пальца, убиение его в процессах и запуск снова. Попытки реанимировать его из трея (всплывающая менюшка "минимизировать/восстановить - выход", кажется) ни к чему не приводят. :dntknw: Это чего, опять только у меня такое, или просто все уже смирились? У меня клава в багажнике ездит (за ненадобностью), т.е. в дороге, получается, дано мне только одно сохранение...:huh2: И еще - в чем смысл временных ограничений релизов? Совершенно случайно обнаружил на днях, что сабж опять склеил ласты, причем втихую (если бы не свернул для каких-то нужд фронт-энд - фиг бы узнал про вывалившуюся табличку про окончание срока работы проги). Учитывая то, что прога вышла на уровень безглючно/стабильной работы (точнее, зная о потенциальных глюках типа описанного выше) - руку на пульсе уже не держишь, в уверенности, что она должна работать. А такие подарки могут дорого обойтись, если она вдруг окажется остро востребована, а ... |
Плиззз Wanted дай мне возможность пользоваться предыдушей версией всё работало в идеале пока не вышел срок а теперь пишет файл который имеет обычный размер (захватываю кодаком хафи) а он не воспроизводится с ashu репу чесали но чёта както ни как.
Версия прикольней даже удобней но не работает у меня . Мона какнить уригулировать? Проблема решилась нашёл в недрах компа версию 2.1 и всё стало на круги своя. |
Так и есть! Версия 30demorc7 держит картинку твердо, но начиная со второго куска. Поскольку я пользуюсь хибернейтом, то меня это вполне устраивает - лишь первые 5 минут FaceTracking активен, а потом он больше не включается.
|
Что-то я не понял - этот глюк с зависанием сабжа после сохранения только у меня что ли? Кто пользуется последним релизом, отпишитесь, pls, наблюдается ли такое у вас...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot