![]() |
Цитата:
Посмотрел, специально, по схеме пионеровского тюнера там этот вывод приходит на базу транзисторного ключа и далее с него на мс FM MPX. Переводит тюнер в режим поиска. |
Цитата:
Собирают сами я так понял энтузиасты, которым интерестно собрать самому :) Т.к. реально время, потраченное на самостоятельный "въезд" в вопрос и изготовление стоит раз в пять дороже, чем цена готового устройства. |
Цитата:
|
Приветствую.
Есть вопросы по автопоиску. 1) Имеет смысл упорядочить терминологию англ. сокращений и абревиатур, т.к. у каждого своим тюнеры и маркированы по разному. У одних одно, у других другое. Но смысл у всех один, меняется сигнал (ВЛУ/НЛУ относительно +/-) по факту обнаружения станции или работы станции в режиме стерео. Ну это сигналы, без которых автопоиск не организовать. Ну начинаем: SD - "станция детект" (сигнал по факту приема ТВ и радиостанций) (на отдельных тюнерах сигнал появляется при настройке сверху вниз и пропадает по факту точной настройки); ST - "стерео" (сигнал по факту приема стереосигнала). У кого что еще есть - добавляйте. 2) Далее вопрос по Seek. Не понимаю зачем в сторону тюнера на этой линии устанавливать (изменять) лог.сигнал. Как при этом реагирует тюнер, и как мы это можем отследить и какая от этого полезность. Вот это совсем непонятно "станция есть - формируем SEEK; LM-ка меряет частоту; если частота не соответствует идем дальше;" Я работала с lm7001. Для чего формируем SEEK? Как LM-ка меряет (как и кто оценивает результат измерения)? Соответствует чему (откуда берутся соответствия)? Если кому-то мои вопросы покажутся праздными, ознакомьтесь с моими наработками http://www.radiokot.ru/konkurs/05/ Vic58 - будет возможность - предлагаю перекалякать через почту nastpop@mail.ru |
круто))
|
Да уж, не ожидал такого от женского пола
|
Тоже мучаюсь без радио. Хочу повторить конструкцию! Все приобрел - но вот незадача - никак не найду в Нижнем Новгороде кварц на 7.2 мгц. :dntknw: (делаем турбины к самолетам и подводные лодки - а такой хрени нет!!!) Народ если есть у кого лишний, не пришлете? (в конверте например - наверно и в обычный влезет ) Жаба душит заказывать за 300 руб. С деньгами разберемся - если что, в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели посылку заказывать из за 5-ти рублей!!!? ОБХОХОЧЕШСЯ (и смех и грех, не думал что город у нас такой бедный - пипец!) Тем не менее - спасибо что ответили! Будем искать! |
НН же большой город? У вас там что один магазин где детали продают?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot