![]() |
Цитата:
|
Цитата:
/основной "ONSKINSTART","........" Добавляешь нужную команду в конец ONSKINSTART /основной "ONSKINSTART",".....||RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11" |
на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона если что все версии последние.... Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей спасибо сегодня попробую....
PS а ни кто икара с восьмеркой не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:? |
Цитата:
|
Цитата:
Погоду не сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты!!! погода заработала!!!!
Ребята, а подскажите как настроить местоположение 1,2, 3 и т.д.? У меня показывает только то, что прописано по умолчанию в настройках. |
Цитата:
Отстал... Однако, африка у вас в Новосибирске. |
Ну где же?????
|
Блин, опять на неделю откладывается установканового компа в машину (Жду НОВУЮ версию)
|
Так что в версии 1.7 нового будет кроме поддержки фубара?
|
Цитата:
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было) Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты. |
Цитата:
|
8-ку пробовал сwer.ru, не понравилось все.
|
ребят сильно не пинайте но я пока полный чайник в делах icar
может подскажите что мне надо поставить на систему с "нуля" (win8) ? сам icar это понятно но еще какой эмулятор (wince или win mobile) поставить, может надо еще что-то дополнительно поставить? перечитал очень много но нормального FAQ так и не нашел... или может где-то лежат уже готовые сборки (с настройками прикрученной навигацией и т.п) заранее спасибо |
Кстати да. Как любой коммерческий продукт, Икар обязан иметь полную техническую документацию. А то некоторые настройки вообще непонятны. Например что такое режимы "Город -Трасса"? Представляю непонимание людей, которые впервые себе поставили программу. Там просто глаза разбегаются, плюс еще куча фишек программы, которые вообще неизвестно что есть. Вся существующая документация едва ли 50% охватывает. А перечитывать почти 400 страниц форума - не вариант. Еще непонятно почему конфигуратор Икара на английском языке? По-моему в данный момент ей пользуются в основном русскоязычные пользователи... В общем, если посмотреть со стороны зрения новичка, впервые установившем данную программу, то есть очень большая вероятность, что он ее тут же удалит, ничего не поняв. Документации почти никакой, а на форуме писать не всякий будет. А еще и платить надо...
|
сейчас будет краткий ответ про бесплатный период
|
Цитата:
2. эмулятор зачем? все и так работает....но если только навител голову вскружил, тогда можно заняться ананизмом. 3. от сборки бы не отказался тоже :yes4:, но прикрутить например ситигит, спутник - они стоят денег, а бесплатные, и сам прикрутишь за 2 минуты. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Вот про конфигуратор на русском поддерживаю, хоть в фаге все подробно написано, но каждый раз лазить в шпаргалку напрягает. P.S(имхо) уже катаю прогу почти 3 месяца....и понял, что она мне нужна, лучше икара, еще никто не придумал.(коплю на платную, хватит уже халявничать) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас отлично, то рад за Вас. (можно удалить) |
Цитата:
|
Сам любитель, чтоб все было разложено по полочкам, но сами посудите: Над программой работают всего два человека, кто будет писать? Пусть лучше занимаются доделкой столь ожидаемых большинством "плюшек". А если есть вопросы - они чуть ле не в в режиме реального времени ответы на форуме пишут, со ссылками и подробным описанием. Может, они или с кем-нибудь договорятся, или наймут человека, который постоянно дописывал бы мануал, т.к. программа постоянно модернизируется, порой, кардинально.
|
Ну совсем кардинально крайне редко бывает. А дописать абзац в мануал по моему гораздо легче и бысрее, чем 50 раз отвечать одно и то же на форуме. Ну в общем то это моё ИМХО и как поступить - решать авторам.
|
Цитата:
И если даже представим, что в фаге будет все....вопросы все равно есть, и будут всегда задаваться. |
Цитата:
|
Цитата:
еще ни разу не видел другого подхода, хотя на моем счету уже больше 9 проектов в ИТ только когда мануал становится подробным и удобным - только тогда все начинают понимать что имелось ввиду :) |
что то тишина какая то.я уже думал новый икар с поддержкой фубара вышел.хотел уже покупать
|
Цитата:
|
переселяемся сюда iCar DS 1.7 RC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная новость, щас пойду ставить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot