![]() |
Цитата:
40mA во сне, 65А/ч аккум. Вот и считайте за сколько сядет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но про питание на pogo pin в курсе, в целом представляю, как это делается. Да и не люблю я таких решений, некрасиво как-то выглядит. Я все ж программист, если можно починить-настроить нужной программкой, то зачем разбирать-паять-ковырять? Сейчас вот ядро от циана пересоберу с дефолтовым usb host mode (сейчас там по дефлоту otg mode стоит) , думаю, все заработает как надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё плавно перетекло на 2013? судя по последним 3м подписям)
|
Цитата:
|
у всех с флехой проблемы? или у всех спокойно разные флешки поочередно воспринимает без перезагрузки?
|
Я словил разок такой глюкан на прошивке кенгуру....что помогла только перезагрузка.
Кстати для обоих нексусов уже доступна CM11 M6 |
а как на ней со звуком в см11 м6? так же тормозит как на предыдущих? USB DAC поддерживает?
ps armlive вопрос был к Rage в посте выше, |
Цитата:
Если на CM11 M6, то так же как и на предыдущих.... думаю понятно)) |
Цитата:
Тормозов со звуком у меня замечено не было ни на одной из прошивок впринципе....даже не знаю о чем вы говорите. Единственный косяк, что при подключении внешней карты перестает пахать микрофон планшета. Хотя у карты есть только выход. На кенгуру сначала вроде работало...но теперь и тут такой глюкан. На выходных буду смотреть... |
Мой ответ чемберлену, особенно товарищу "alexvtk", он же "Джек Зарядки"( надеюсь поймут).
Так вот реализовал зарядку аля-китайфон, отдельный джек зарядки на AXP209. Включена навигация, музыка, BT,Wifi, экран на максимум, в течении часа 100% заряда. Платка размером с двух рублевую монету. Можно применять хоть с каким планшетом. P.S. мне это не нужно, но дело принципа, достал товарищь Nexus своим "джеком". |
Цитата:
Цитата:
Поделитесь, тем, что придумали. Очень интересно. Особенно, что можно применять хоть с каким планшетом. AXP209 не только контроллер зарядки, но и организует системное питание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам это, Вы сами это в домашних условиях сделаете, Вы видели эту микруху. Выложил только для того чтобы сказать, что возможна нормальная зарядка и одновременная работа планшета и надо оставить в покое Хост для его прямого назначения. |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты её решишся сам паять, то у тебя она получится как минимум с айфон и куда ты её там мастырить будешь?:rofl: |
Простите за каламбур я новичок в этом деле, покурил кучу постов но так и не смог для себя найти блок питания и как он подключается к нексусу и как подключить автомобильную акустику к планшету. Ткните пожалуйста носом и не судите строго. Спасибо кто откликнулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
30 сек. ни на одном планшете не было, даже с чистой системой минимум 50сек. |
Цитата:
Даже если устройство ушло в сон не полностью, общее потребление по 12в колеблится от 0,06 до 0,1. При условии что планшет 3G, wifi версия стабильней по питанию. Умный блок питания предотвратит последствия. У меня полная загрузка с подключением к сети занимает 30-40 секунд. А lte2013 года на стоке с ядром тимура 20-30 секунд с выключеного состояния. |
Петрушка непонятная какая-то с планшетом моим. Лежал без дела, разрядился. Подключаю к зарядке - не реагирует. Передернул аккумулятор - не реагирует. Подключил к зарядке без аккумулятора - включился, показал экран Google, потом темный экран и всё.
Что может быть? UPD: Полежал на зарядке, включился по кнопке. Разрядился что ли так сильно? |
Цитата:
И с остальным все ОК. |
Подскажите пожалуйста я может спрашиваю не правильно или на посты новичков не отвечаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lumina Не ответят точно !Здесь все гуру - это точно....По блоку питания - всё зависит от отго,как ты будешь вживлять планшет -батарею оставишь или уберёшь.Про подключение к акустике так же - как будешь снимать сигнал-вариантов много(блютус,аналог,через звуковуху).Надо знать твои желания,а потом уже и
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я читаю готовые проекты и делаю выжимку по БП, но про подключение акустики вообще ничего не нашёл. В основном все цепляют к магнитолам. Я только учусь,можно пойти и купить сейчас готовые решения проблем в этом нет. У меня все упирается в мантажные габариты и магнитола 2 дин не встанет и хочется своими руками минимизировать затраты и получить удовольствие от проделанной работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nexus 7 2013 ->Sabre -> опта -> проц audison bit ten D -> 2 усилка -> динамики (только фронт) И меня полностью устраивает. Тема есть на магнитоле. Там расписан весь этап стройки |
Ну у меня тоже с сабры на усилок будет:) нексус 7 2013го года:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot