PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Sir Kub 22.10.2010 23:07

так у меня главное на работе стоит, ставил с самой первой версии, потом скины и новые версии, последовательность уже не помню, потом уже ставил 1.0.3.351 и там все работает и радио и музыка и т.д.
а на еее рс701 поставил сразу 1.0.3.351 и радио не заработало, хотя с родной прогой LartRadio v1.0.1.7 на нетбуке пашет!!!! В centrafuse радио работает, а с RRDS не работает!
Но в centafuse свои заморочки, если зайти в радио а потом в музыку, то пропадает звук, просто в виндоусе на звуке стоит галка выкл., вот и решил переходить на RRDS и шустрая и вроде красивая, а тут этот глюк на нетбуке!
я даже не знаю, что это может быть
Еще заметил глюк, нажимаю кнопку Ждущий режим и тишина...т.е. в ждущий не переходит

Sir Kub 22.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 158951)
у меня все отличноработало а сегодня включил и тоже тишина нет ничего!

может что устанавливал...

Bersenev 22.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158952)
так у меня главное на работе стоит, ставил с самой первой версии, потом скины и новые версии, последовательность уже не помню, потом уже ставил 1.0.3.351 и там все работает и радио и музыка и т.д.
а на еее рс701 поставил сразу 1.0.3.351 и радио не заработало, хотя с родной прогой LartRadio v1.0.1.7 на нетбуке пашет!!!! В centrafuse радио работает, а с RRDS не работает!
Но в centafuse свои заморочки, если зайти в радио а потом в музыку, то пропадает звук, просто в виндоусе на звуке стоит галка выкл., вот и решил переходить на RRDS и шустрая и вроде красивая, а тут этот глюк на нетбуке!
я даже не знаю, что это может быть
Еще заметил глюк, нажимаю кнопку Ждущий режим и тишина...т.е. в ждущий не переходит

Начал писать подробнее сразу появились идеи, очень похоже что у тебя фильтр радио не зарегистрирован.
Зайди в папку radiomodules\silabs\ и зарегистрируй такой командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll

Ждущий проверю

Sir Kub 23.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158957)
Начал писать подробнее сразу появились идеи, очень похоже что у тебя фильтр радио не зарегистрирован.
Зайди в папку radiomodules\silabs\ и зарегистрируй такой командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll

Ждущий проверю

зарегестрировал, радио не работает :(
со ждущим разобрался... обновил дрова
кстати, на рабочем компе USBRadioFilter.dll не регистрировал!!!! и радио пашет

odessit 23.10.2010 00:27

А сикоко нехватает до usb fm radio?
Может. Докину чтоб не ждать остаток?
А то очень хочется ... С вашей прогой комп стартует за 26 сек !!!
Просто пуля а с. Центрифугой аж 44 сек :( некошерно :(

Bersenev 23.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 158960)
А сикоко нехватает до usb fm radio?
Может. Докину чтоб не ждать остаток?
А то очень хочется ... С вашей прогой комп стартует за 26 сек !!!
Просто пуля а с. Центрифугой аж 44 сек :( некошерно :(

Честное слово сделаю я тебе радио через его родную программу и без устройства в течение месяца.

А писать полноценный фильтр это намного дольше. Чуть подожди.

Sir Kub 23.10.2010 01:08

только что поставил на семерку версию 1.0.3.351
тот же глюк, радио нет

odessit 23.10.2010 01:13

Оки. Ждемс :)

Sir Kub 23.10.2010 01:28

ждущий опять перестал работать, когда попытался нажать в RRDS кнопку Ждущий режим... в винде тоже не работает... видать глюк где-то..
переустановил дрова ACPI ждущий заработал
если опять попытаться в RRDS нажать на кнопку ждущий, то и в RRDS и винде ждущий отключается..... при нажатии на нетбуке кнопку, которая настроена на ждущий, RRDS очень долго думает (секунд 20-30) и только потом уходит в ждущий

Bersenev 23.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158964)
только что поставил на семерку версию 1.0.3.351
тот же глюк, радио нет

А попробуй скопировать сборку с того компа где радио работает, на тот где не работает

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot