![]() |
так у меня главное на работе стоит, ставил с самой первой версии, потом скины и новые версии, последовательность уже не помню, потом уже ставил 1.0.3.351 и там все работает и радио и музыка и т.д.
а на еее рс701 поставил сразу 1.0.3.351 и радио не заработало, хотя с родной прогой LartRadio v1.0.1.7 на нетбуке пашет!!!! В centrafuse радио работает, а с RRDS не работает! Но в centafuse свои заморочки, если зайти в радио а потом в музыку, то пропадает звук, просто в виндоусе на звуке стоит галка выкл., вот и решил переходить на RRDS и шустрая и вроде красивая, а тут этот глюк на нетбуке! я даже не знаю, что это может быть Еще заметил глюк, нажимаю кнопку Ждущий режим и тишина...т.е. в ждущий не переходит |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в папку radiomodules\silabs\ и зарегистрируй такой командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll Ждущий проверю |
Цитата:
со ждущим разобрался... обновил дрова кстати, на рабочем компе USBRadioFilter.dll не регистрировал!!!! и радио пашет |
А сикоко нехватает до usb fm radio?
Может. Докину чтоб не ждать остаток? А то очень хочется ... С вашей прогой комп стартует за 26 сек !!! Просто пуля а с. Центрифугой аж 44 сек :( некошерно :( |
Цитата:
А писать полноценный фильтр это намного дольше. Чуть подожди. |
только что поставил на семерку версию 1.0.3.351
тот же глюк, радио нет |
Оки. Ждемс :)
|
ждущий опять перестал работать, когда попытался нажать в RRDS кнопку Ждущий режим... в винде тоже не работает... видать глюк где-то..
переустановил дрова ACPI ждущий заработал если опять попытаться в RRDS нажать на кнопку ждущий, то и в RRDS и винде ждущий отключается..... при нажатии на нетбуке кнопку, которая настроена на ждущий, RRDS очень долго думает (секунд 20-30) и только потом уходит в ждущий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot