![]() |
OKLiK
Цитата:
Впрочем, я бы рекомендовал ставить эту карту в любом случае, даже если вы не выезжаете за пределы одного региона. |
Цитата:
Там все объяснено. |
Готовлю комп на вин8, случайно обнаружил - вышла новая версия (CarPC) v.7.8 SP2 от 09.08.2013
|
Цитата:
Москву разрисовали ваабще красиво! :wink2: |
Обновился. Вижу пару новых нстроечек. По скорости работы вроде также. Вот на Win8 пока непонятно - висит, ключ не просит, вообще ничего не происходит. В недоумении пока :)
|
DemonD
Цитата:
Другой вопрос - как она будет вести себя с GPS приемником. На официальном форуме проскакивала информация, что на восьмерке работает, но там возможны проблемы с определением GPS приемника. Кстати, если вы обратили внимание, в описании версии 7.8 не заявлена поддержка Windows 8. |
Обновился. Первое что проверил - как выходит из гибернейта. Увы, точно так же как и предыдущая версия. После выхода из гибернейта видим черный экран, и все.
Спрашивается, зачем и кому мы на этом форуме и на форуме пробок писали о багах? Похоже - нас никто не читает, и наши потребности всем до одного места. Жаль. |
А что там конкретно сделали в новой версии?
|
в соседней ветке есть темка именно о 7.8. версии, в первом посте navi_cg сделал описание
|
Но лично я ничего полезного для себя не увидел - с маршрутом работать так же нельзя. Разработчикам, наверное, уже от меня икается :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot