![]() |
To vladj Подскажи
Цитата:
|
Если ты у меня спрашиваешь...мне трудно судить потому как Икар мне без надобности. Пробок нет, никуда не поеду далеко
значит карты-нави не нужны. Инета в машине нет, дорого для пенсионера. Центр для мультимедиа заимел - бы , но не монстр в виде Икара, а что-то полегче...НО все какие не перепробовал где-нибудь да отказывают, то не все форматы видео крутят, то не все форматы аудио видят. Поэтому спрашивать меня об этой сборке...нет смысла, она просто не для меня, она мне лично неудобна. И macarych не в обиде на это, потому как знает, что в основных у меня на машине его сборка, старенькая, простая. У нас разный подход к прослушиванию музыки...я даже дома не применяю многих фишек, которые есть в этой сборке. |
Цитата:
но нет больше искажений нигде (соотношение сторон Икаровских кнопок такое-же , как и у других ) . И то, что матрицы все разные и случай не единичный , говорит лишь об одном - квадратные (либо с другим соотношением) , как в старый версиях кнопки устроили - бы всех . |
Думаю , самая удобная форма кнопок здесь на примре :
http://pccar.ru/showthread.php?t=20228&page=2 Почему только сейчас говорю об этом - потому-что на 24` дома эти кнопки что сейчас можно и кулаком нажимать , а в машине всё иначе .. |
Цитата:
А есть еще кто-то, кто считает что кнопки надо переделать? |
Цитата:
P.S мне жалко macarych(а) ..он и так сделал больше, чем нужно. Думаю нужно пока тормознутся и поработать над тем, что уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем икар не устраивает? ведь можно все не загружать, а использовать по минимуму... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
macarych
Все дело в теоретиках ... (на практике никто ещё не пробовал на 7`) Krysanov Вы ведь тоже просили увеличить кнопки , это значит увеличить , а не растянуть в ширину . Сделайте скрин пожалуйста этой встроенной сборки . а тут всё не так радужно - вот как выглядит в оболочке Икара : (строка поиска обрезана + обрезана бегущая строка) И дело тут точно не в кривости экрана ... Обратите внимание , иконка "Ниссан" круглая :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot