![]() |
Цитата:
|
Просто напомню про загрузку процессора на 100% если название песни проматывается. И повторюсь, если компьютер погрузить в Гибернацию(ну выключить) и включить заного, то загрузки проца 100% уже нет, все ездит, переключается и играет.
|
Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня |
Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000. как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер? Заранее спасибо! |
Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.
Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot