PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

MiD_E34 26.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от s-anches (Сообщение 238254)
Вы не могли бы собрать все обновления в одну кучу в шапку? А то все 95 страниц просматривать...

Т.к. такие вопросы периодически возникают, то наверное лучше ссылку на все последние версии и правда разместить на первой странице - что логично. А то Берсеневу раз в неделю придется ссылки кидать )

Jacks0n 27.11.2012 13:44

Просто напомню про загрузку процессора на 100% если название песни проматывается. И повторюсь, если компьютер погрузить в Гибернацию(ну выключить) и включить заного, то загрузки проца 100% уже нет, все ездит, переключается и играет.

kauk 30.11.2012 01:42

Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет
возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется
ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня

adept 01.12.2012 14:46

Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000.
как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер?
Заранее спасибо!

Rokk 01.12.2012 16:29

Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается

Bersenev 01.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от adept (Сообщение 238775)
Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000.
как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер?
Заранее спасибо!

Почитай это http://www.pccar.ru/search.php?searchid=4723625

Bersenev 01.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Rokk (Сообщение 238788)
Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается

Что значит "поменять"? Добавить в плейлист или назначить нужную станцию на кнопку?

Bersenev 01.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 238643)
Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет
возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется

Встроенные в скин медиапрограммы нельзя добавить в микшер.

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 238643)
ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня

а менять кодировку в iCarDSConfig -- Phone control -- Character set пробовал?

folv 01.12.2012 22:45

Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.
Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр).

Bersenev 01.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 238832)
Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.

У меня на восьмёрке этот способ не сработал:no2:

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 238832)
Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр).

Я смог сделать только через планировщик задач

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot