![]() |
Цитата:
Да помню эту гемороину(настроишь все как надо в теме, забудешь сделать фокус на плейлисте и пока всем настройкам:big: ...и все сначала). Но на уродливый foo_albumlist не вернусь))):smile2:, на него без слез не взглянешь... блин автор foo_albumlist тоже молодец хоть бы немного настроек добавил для красоты. Вот был бы прикол если бы создатель фубара посмотрел что можно сделать с его программой...:smile2: Цитата:
Мне кстати один чувачек на DA скидывал новую версию MPS v0.2.0b(файлы настроек от прошлой версии не подходят), я ее поюзал нового в ней ни чего не нашел, кроме немного переработанного интерфейса, и якобы стабильности. Если хочешь попробовать скину. Я остался на прошлой версии 0.1.5b сидеть мне она больше нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MPS v0.2.0b - интересно , но сейчас точно руки не дойдут . Может Гена для себя что-то найдёт , у него были траблы с прозрачностью . |
seriousstas
Хорошо понял ;) Цитата:
Цитата:
Вот это чудо;) MPS v0.2.0b |
seriousstas
Решил продолжить модифицировать старенький скрипт плейлиста... Вот что получается... пока ;) (еще не все что хотел сделал и настроил, очень много время уходит скрипт большой:)) Видос |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще подумываю сделать лайт сборку, без JSPlaylist... мне этот старенький скрипт-плейлиста давно нравится, он красивый:smile2: настроек только не хватало, теперь будут(настраивается почти все). Хочу еще масштабирование прикрутить и будет вообще супер. |
вот видео как работает Можно хотелку? Хотелось бы избавится от икаровской строчки (верхней) 1.Можно ли в фубаре отображать скорость движения (только для этого и использую ..) 2. Можно ли отображать на экране фубара блюстак? Чтобы показывались иконки предупреждений о возможной засаде? Или наложить блюстак на фубар.. Видел у Сироты что то подобное... Правда там миникам и Яндекс навигатор ... Но идея думаю понятна.. |
Цитата:
По 2-му пункту, нет блюстак в фубаре отображать не получится. в Икар можно встроить два приложения на экран через шаблон, и отображать два приложения одновременно как у sirota. Позже скину ссылку на тему где есть переделанный шаблон. --------------------------------- Вот шаблон для Икара на два приложения в одном экране от Евген_21. Вот тема на форуме от Евген_21 откуда брал шаблон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot