![]() |
Заменил какой-то вызывающий у меня подозрения диод (на схеме обозначен как KD 208) на толстенный из распотрошенного БП. Подключил CD-ROM и снова попробывал, правда через предохранитель. CD заморгал, зажужал я не поверил, но потом пошел какой-то дымок и вонь из под черных проводов. Повертел я свой блок и понял, что неподеЦки греется резистор R19 номиналом 100 Ом, заменил его на 1,5 кОм и стало все работать в штатных режимах.
|
Друзья. Повесил я на свой блок CD-ROM и хард, все закрутилось и зажужало. Привожу результаты замеров:
Показания ( Должно быть) +3,3 В (+3,3 В) - оранжевый провод +4,99 В ( ??? ) - серый (Power Good) -5.41 В ( -5,0 В) - белый -12,05 В (-12,0 В) - синий +5,0 В (+5,0 В) - красный +11,93 В (+12,0 В) - желтый +5,02 В (+5 В) - фиолетовый (SB) Ток потребления в выкл. состоянии 0,02А, в режиме работы CD и HDD - 0,75...0,8А. Подскажите, после таких показателей безопасно ли подключить материнку со всем обвесом? |
Цитата:
|
TrueBest Вы в посте № 408 выкладывали фото своего девайса.
Вижу что печатка отличаеться от той что на первой странице, ( углы не закруглённые ). Не смогли бы Вы выложит тут или в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot