PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Alex_E 05.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 100396)
Что-то я не понял - этот глюк с зависанием сабжа после сохранения только у меня что ли? Кто пользуется последним релизом, отпишитесь, pls, наблюдается ли такое у вас...

Я не пользуюсь сохранением - комп не особо мощный, мне проще сразу обращаться к временной папке, если что. Ну, в крайнем случае, можно сохранить с переносом в другую папку, но я пока это не пробовал.
Как-то запустил сохранение копированием, так не мог дождаться минут 30, пока все скопирует на флешку, так как было 6 кусков по 400 Мб. С тех пор не пользуюсь...

Pinin 05.06.2009 16:26

2 Alex_E

Ну так у меня как раз и есть сохранение с переносом..
Одноразовое... :angry:

ashu 05.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 100442)
2 Alex_E

Ну так у меня как раз и есть сохранение с переносом..
Одноразовое... :angry:

Я тож сохраняю переносом. Но при помощи отправки в CG команды посредством wm_copydata - работает.

Попробуй сохранять из командной строки:

CGCMD.EXE SAVE

Pinin 05.06.2009 18:01

2 ashu

Сенкс! Можно, конечно, в скине на свободную кнопку повесить команду (кстати, надо еще посмотреть, как в RR это делается...).

Надо полагать, что этот косяк есть неотъемлимая плата за приобретаемую прогой монструозность? Т.е. рюшечки и завитушки мы приделали, а с основными своими задачами справляемся спотыкаясь... Вот именно этого я и боялся.

ashu 05.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 100445)
Можно, конечно, в скине на свободную кнопку повесить команду (кстати, надо еще посмотреть, как в RR это делается...).

В RR очень просто:

"SENDMSG;CamGrabber;SAVE"

Глюки, по-моему, пошли после замены движка - прикольно если потянуть картинку - не окно передвигается, а видеокартинка сдвигается внутри :)

Pinin 05.06.2009 18:11

2 ashu

Исчо раз сенкс!

Да, есть такое дело, тоже заметил.

P.S. Попробовал вариант с отдельной кнопкой "SENDMSG;CamGrabber;SAVE" в скине. Нифига не сработало... Времени особо тестировать не было - ездил по делам, по возвращении посмотрел сохраненные файлы, новых не прибавилось, только те, что были сохранены самим КГ.

М.б., конечно, они сохраняются куда-то в другое место, отличное от настроек КГ...

P.P.S. Понял, почему не сработало - RR не был перезагружен после правки скина...

Так что кнопарик работает.

Еще одну странность заметил: после сохранения через интерфейс проги (с последующим зависанием :acute:) - в целевой папке оказался лишь один файл, причем похоже, что судя по маршруту 2 или 3 из шести...

А сохранение кнопкой сохраняет вообще только последний файл - тоже не есть гуд... Меня тут как раз отымели за превышение скорости (по делу, кстати), а эпизод общения с гайцами остался за кадром :blush:

uzzzer 14.06.2009 00:43

не пишутся данные GPS. точнее, видимо, не получаются: No Data.
настроен на сом5, 38400, из-под GpsGate.

отлистал-отчитал назад страниц 20, ниче не нашел касательно вопроса. какие-то есть настройки-хитрости?

aptm 14.06.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от uzzzer (Сообщение 101099)

Я бы скорость другую попробовал бы, например - 4800

Kuprum 14.06.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от uzzzer (Сообщение 101099)

а прога только эта берет данные с GPS? ну паралельно типа навигашки не запущено??
если еще что то есть то надо ставить X-port

Pinin 14.06.2009 22:00

Опять те же грабли - сохранение через "SENDMSG;CamGrabber;SAVE" с самодельной кнопки привело к зависанию проги: полоска сохранения файлов внизу экрана и полное отсутствие реакции сабжа на последующие попытки до него достучаться!

Блин, а давайте еще добавим в прогу функцию караоке, лунный календарь и парочку пасьянсов, и хер с ним, с сохранением записей курсовой камеры - кому они нужны?!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot