![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда столько наверно не дотянешь. На первых порах можно и не попадать в сетку - главное чтоб заработало. А там может найду 7.2 . |
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста.
Сварганил тюнер. Всё работает, но прием очень слабый. Подозрения на ногу LO/DX тюнера Sony XR-C7220R. У меня она замкнута на землю. Не могу разобраться в схеме магнитолы: |
Цитата:
Главная причина слабого приема (при исправных блоках и правильной схеме), как правило бывает наводка по цепям питания и наводка по эфиру. Лечится развязкой и фильтрами по питанию и тщательной экранировкой. Переключение LO/DX (ближний/дальний) прием, меняет чувствительность незначительно и поэтому, скорее всего, его изменение не решит проблему. Тем более "земля" и есть DX/ |
Цитата:
|
Цитата:
Дома питание тюнера от чего? Где находится компьютер и тюнер когда дома включаете? Автомобиль, - все рядом. Питание общее и т.д. PS то что тюнер ловит без антенны говорит о слабой экранировке входных цепей. В магнитоле же еще и корпус магнитолы служит экраном, а тюнер вынутый из корпуса не имеет достаточной экранировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть где нибудь схема радио чтоб питалась сразу от усб?через преобразователь!может кто подскажет хочу собрать еще по другой схеме!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot