![]() |
Пропало изображение в окне предпросмотра в телевизоре,музыке и видео,изображение появляется только если нажать кнопку полного экрана,а так пустой экран,все перепробовал сделать не могу:no2:
И еще очень мешает ошибка: http://s018.radikal.ru/i513/1206/63/8c15cf552b05.jpg Появляется так: посмотрел телевизор,вышел в главное меню, а кнопки в нем не работают,нажимаю в Icar DSe перезагрузка , вылезает эта ошибка и и приложение будет закрыто. И так происходит всегда после просмотра ТВ На втором компьютере с другим тюнером Aver 307 и WinXP, появляться также. |
вопрос по лицензии, год пользуюсь без нее (стыдно:) ) хочу купить, но ближе к зиме хочу систему перенести на флешку, как мне быть?
|
видимо геморрой замучил
лицензия дает шесть активаций, тебе хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://i001.radikal.ru/1206/95/e2da326ec1e2.jpg Конф:P4\SB live 5.1\aver 307\XpSP3 Был установлен iCarDS 1.6.5.0,в кофиге настроен тв тюнер и звук,удалил лишние города с частотами каналов,и создан свой: Челябинск.m3u Все больше ничего не делал,результат на фото выше:sad2:. Может ли это получаться из за моего списка каналов?. |
Цитата:
|
Здравствуйте, проблема следующая:
перестала запускаться iCarDS ("приложение будет закрыто") раньше восстанавливал из предварительно сохраненной папки iCarDS сейчас не помогает панель задач Windows не показывается (Windows XP) в удалении программ отсутствует снес всю папку, почистил реестр на наличие "iCarDS" и "tiptop", но при новой установке программы (и 1.6 и 1.7) выходит ошибка Вопросы: где еще не почистил? как полностью переустановить iCarDS? винду переустанавливать очень не хочется |
Цитата:
|
та, что на картике - при начале работы инсталятора
а при запуске самого икара стандартное "приложение будет закрыто" |
Попробуй удалить в реестре папку "iCar DS" (обязательно с пробелом), и почистить временные файлы в системе, допустим программой CCleaner, если не поможет, то подождём что скажет Александр
|
Сделал и то и другое. Не помогло.
|
Приветствую всех. Можете мне подсказать как прикрутить DVBViewer и икару. Я нашел только это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=166092&postcount=720, скачал прикрутил саму программу а вот как и куда скин вложить я не понимаю.
""отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного""" Скин я приложил как настроил. Все ничего, все работает но вот кнопки на клаве (влево, вправо и т.д) работают не для программы DVBViewer а для икара. Что делать? |
"отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного" Это в самой программе DVBViewer и скин для программы, а не iCar. А тут выбери любой понравившийся скин
|
Цитата:
|
Версия скорее всего новая и не поддерживает старые скины. У меня 4.5.0.0
|
Цитата:
|
икар перехватывает все нажатия кнопок, а так как стрелки используются в нем, то дальше комманда не проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил икар ,без лицензии пока. хотел показать.вроде все норм, когда вкорячил туда гармин мне выдает что лицензия икара закончилась,и закрывается программа,и еще вопрос почему в программе икара когда настаиваешь сом порт GPS тот же что и гармине ,икар не берет показания GPS,и гармин не находит приемник GPS.а когда сом порт в в конфигах икара не тот что в гармине ,гармин работает норм? подскажите пожалуйста по этим проблемам. заранее спасибо
|
икар два дня работал,и фаил лицензии скопировал как положенно)
|
Цитата:
|
спасибо, а с лицензией как быть?
|
что нет теперь триала на 90 дней? зачем он лицензию просит? работал же два дня(
|
простите вроде разобрался.обновил все пашет)
|
а вот нифига.снова как гармин поставил бам сообщение о истечении лицензии на триал( мля классно я сам с собой разговариваю....... че делать то? кто поможет
|
по лицензии пиши сюда http://forum.pccar.ru/member.php?u=286
Или сюда http://forum.pccar.ru/member.php?u=7672 |
Цитата:
|
хорошо.спасибо вам)
|
можно ли встроить программу у которой всплывающие окна не поддаются изменению размера? т.е. сама программа нормально влазит, но когда другие окна ее открываешь, они шере экрана раза в 1,5! (vag-com если что)
|
Цитата:
|
Не видел сообщения, но все чаще становится актуальным - не изменен ли принцип изменения громкости от скорости? Раньше громкость после изменения на скорости резко в ноль уходила после остановки - ИМХО, надо просто к базовоу значению громкости дельту зависимости от скорости прибавлять.
|
Цитата:
в контроллер не даст зайти зайти без адаптера, но авто-скан и поиск контроллера видно что шире основной программы становится. |
Цитата:
|
спасибо! ак единственное хоть что то есть для автомобилей семейства ваг((((
|
Bersenev основное окно нормально, но остальные все равно не влазят!((((
|
Ребята, подскажите где в версии 1.6.41 скин хамелион найти кнопку "действия по ПОИ" ?
|
В настройках (кнопка со звёздочкой) второй экран.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot