![]() |
Приветствую всех, приобрёл адаптер vag k+can 3.6, возможна ли работа с программой теку3 через этот адаптер?, заранее благодарю!
|
Цитата:
NISSAN 3LINE Consult-I K-Line- Мастеркит, Орион, VAG KKL 409.USB На http://vdiag.net/ раздел адаптеры. Надо читать форум, не раз этот вопрос был задан и не раз на него был дан ответ. Если купили что мешает попробовать, вопрос отпадёт сам собой. |
Цитата:
|
логи выложите, автору пригодятся
|
добрый день! подскажите сканером nissan 3line , можно подключиться к акпп ниссан вингроад 2003 год бензин правый руль и выловить ошибку?
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Скачал программу, запустил и вместо русских букв отображаются вопросительные знаки. Система- Windows 10, язык русский, в настройках "отображение символов не поддерживающих юникод" тоже стоит русский язык. Что можно сделать в данном случае? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер всем. Возникла проблемка. Авто тойота аурис 2007 год на механике, адаптер VAG K+CAN Commander 1.4, драйвер CDM v2.10.00 WHQL Certified, таймаут 5. Программа теку 3 не видит вообще ни одного блока. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
TECU3 по CAN только EFI и CVT для ниссан. Скачайте Toyota Techstream с http://vdiag.net/ и попробуйте им подключится.Драйвера лучше оттуда же взять. |
mac_2b спасибо! Сегодня попробую.
|
Доброго времени! Авто Nisan pathfinder r51 дизель yd25ddti автомат 2012 г.в. пробовал диагностику по линиям CAN - не находит ни одного блока. По линии К нашел все что должно было найти (ABS, AT). Логи поиска по CAN прикладываю.
|
С помощью TECUIII и NISSAN 3LINE привязал чип ключи к иммо. Все работает.
|
Ув. Valentin8080!
В файле TECU3\ECU\NISSAN\0-AT-00\00.xml в разделах comment="ATF Temperature 1" formule="A000005" formstr="A-40" cmd="22 11 0B 04 01"/> comment="ATF Temperature 2" formule="A000005" formstr="A-40" cmd="22 11 0C 04 01"/> выделенное красным должно быть "°С" Поправьте пожалуйста. А то температура ATFки в ВОЛЬТАХ! |
Cube 2009 г. вариатор устал.
|
TECU3 + NISSAN 3LINE, win 8.1 x64
На X-Trail 2011 T31 QR25DE работает, читает, стирает. Отличный адаптер. |
sarent, вы лучше логи выкладывайте, хотя бы поиска по линиям. Говорят, разработчикам помогает в реализации новых функций и исправлении багов.
|
Не могу связаться с Toyota Prius-20 (2010г) с помощью переделанного ELM в K+CAN COMMANDER 1.4.
В "K+CAN Adapter TEST" ошибок нет. В TIS соединяется только с блоками EFI, HVVB, HControl и Cruise control. . |
нужно в настройках выбрать кан профиль
|
Цитата:
P.S. В TECU-III по TOYOTA кан-блоков нет. |
Как и где купить адаптер NISSAN 3LINE. На сайте делал заявку два раза и тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valentin8080 здравствуйте! Подскажите вы можете выслать адаптер NISSAN 3LINE не почтой России а курьерской службой какой нибудь например пони экспресс?
Чтоб не ждать долго. |
BigMisha у вас tekuIII соединяется с машиной по линии CAN?
У меня navara 2007 соединяется только по k-line почему то. |
Цитата:
|
dyama2007 У меня соединяется по K-line находит два блока (ABS и AT). По CAN соединяется с ECU (видно из log файла) но в программе мой блок управления двигателем не поддерживается...
|
Сегодня попробовал новую 15-ю версию программы. Логи в прилагаются. По CAN ничего не изменилось. Т.е. ничего не найдено. По К линии перебор нарисовался - 2 трансмиссии и 3 ABS. Многовато будет. Да еще во время поиска по К линии вся приборка моргает как гирлянда и машину потом трудно завести... Надо наверное завязывать с экспериментами. Авто жалко. Consult-III рулит!
|
приветствую! подскажите у кого нибудь есть инструкция по установке адаптера Nissan 3line, какие действия нужно сделать???
|
Спасибо понял. У меня только K-line.
По can шине находит только: METER CAN HVAC CAN BCM CAN IPDM E/R CAN все красным цветом ECU не видит вообще |
Цитата:
|
Подскажите почему при работе по линии RxTx программа виснет наглухо? Пробовал с NISSAN 3LINE и consult I.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не 2 трансмиссии и 3 ABS :) это 2 и три варианта блока по базе консалта. В вашем случае - это TRANSMISSION (31/8) и ABS (ABS) (это уже зависит от модели авто). А на счет гирлянды - это странно - такого быть не должно. В вашем разъеме OBD-II (в машине) нет случайно 15 контакта? Если есть, то в адаптере (я так понял VAG K+CAN Commander 1.4) надо оторвать вывод 15. Еще не могу воспроизвести ситуацию у себя - то, что у вас по кан происходит. Почему-то у вас программа поиска вываливается по ошибке адаптера. Драйвера какой версии стоят? |
Цитата:
|
Valentin8080
"У вас двигатель только по к-лайн в таком случае. Почему вы решили, что он должен и по кан работать?" При подключении другого сканера выводится сообщение "ebu оснащен или имеет can" что то в этом роде да и в умной книге к машине указано что ebu соединен со всеми органами по can. Может я что то не так понимаю? |
Цитата:
Книга, как правило, не описывает все разнообразие модификаций модели автомобиля, которые могут быть. Сканер Consult-III, например, вообще не показывает по какой шине он работает. Наверное считается что пользователю это знать не обязательно :) |
Цитата:
|
15-ю версию пока не пробовал , а 12-й тестил Кашкай 1.6 MCVT.
Сперва думал что по варику все чисто - пока варик не встал . Ошибки варика продублированные (не все ) увидел в CAN движке. Короче на данной авто параметры варика вижу - ошибки нет. И уще на табло горит Джекичан - прочитать и стереть не могу. Ни в движке не в варике . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot