![]() |
Цитата:
Строчка нужна только чтобы видеть скорость авто |
Цитата:
|
Krysanov
Цитата:
Пробелы убрать здесь после : %hh:%mm %WE %DD-%ME Шрифт - параметр Stile.Font_Size в properties сикбара |
Цитата:
|
Цитата:
Duzzy писал: 1. Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
А если бы моя хотелка реализовалась, и на фоне икара был бы полупрозрачный ЯД навигатор, то получился бы новый Front-Ends с минимальными настройками:bye: А что!!! А вдруг???!!!:big::bye: |
Krysanov
Цитата:
Можно у разработчика узнать, но как мне кажется смысла в этом большого нет, так как фубар больше предназначен музяку слушать, а не выводить тех инфу от авто. Цитата:
Ну или попробовать вот такую штуку установить на свой комп... вот тут можно скачать и почитать.(пару раз ставил на домашний комп, были проблемы с WiFi все остальное вроде работало) Вот еще одно решение Remix OS (сам ставить не пробовал). ---------------------------------------------------------------------- seriousstas Я тут еще одну фишку делаю :smile2:... переключение кнопок, что то вроде смены темы. Сделал себе новые кнопочки похожие на кнопки от Евген_21, кнопки делал сам с 0 не с исходников. И прикрутил к старенькому скрипту-плейлиста масштабирование по Ctrl + колесо мыши(вверх/вниз). Видос :dance1: |
Цитата:
разрабатывать вакцину от Фубарозависимости :rolleyes2: |
Цитата:
А если по чесноку то хочется просто немного улучшить и закрепить результат... смотришь что то не нравится и понеслась стучать по клаве. |
Решил продолжить тему с кнопками и сделать автоматическое размещение элементов в зависимости от размеров кнопок... если получится то можно будет использовать кнопки любого размера(при условии соблюдения моего шаблона кнопок) т.е. 60х60 80х80 80х60 100х100 30х100 и т.д.
Забыл сказать что на видео тестовая сборка, большие кнопки не правильные и используются только для теста. Вот видос. :smile2: ---------------------------- Идея в том чтоб использовать одну сборку с разными размерами кнопок, т.е. использовать кнопки под разные разрешения в одной сборке... Например у меня разрешение 800х600 и кнопки 80х60(ширина х высота), сменил разрешение моника на 1360х768 и переключился на кнопки 100х90 через Properties... Что скажите про мою задумку ? |
Универсальность и право выбора всегда приветстауется :yes2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot