![]() |
Цитата:
Я б еще понял, если б прога была коммерческая. А так взятки гладки: не нравится - не пользуй. ;) Я так на прошлой неделе всё же разорился и купил аппаратный видеорегистратор на 4 канала. Пишет неплохо, но есть сложности с переносом отснятого на комп... Вот теперь мучаюсь... У всех изделий есть свои тонкости и недостатки... :) |
2 ashu
Дык, "...мне за Державу обидно." © Для меня этот проект (как и для многих здесь) стал давно не чужим, и за судьбу его я болею и стараюсь чем и как могу помочь его развитию. И досадно видеть, как его потихоньку постигает судьба многих хороших софтин - вместо того, чтобы оттачивать основной свой функционал, развитие их начинает скатываться на обрастание всякими прибамбасами/украшательствами... Что должна была делать эта прога изначально? Записывать видео с курсовой. Точка! Не отображать на мониторе текущую картинку, не создавать темповую папку, из которой потом ручками можно было бы перетащить записанное для сохранения где-то, а именно в одно касание в соответствии с настройками сохранять в любой момент и столько раз, сколько потребуется, не падая после этого в обморок , для последующей предъявы в случае чего... Все остальное - вторично (есть - хорошо, нет - не сильно надо). А на данный момент нет главного, насколько я понимаю. И при этом все совершенно спокойно продолжают толкать тележку в разные стороны (одному - звук, другому координаты, третьему еще чего-нибудь)... Сколько уже было тревожных звонков: не сохраняются последние минуты, прога виснет и т.п.? И вроде как это никого не напрягает :dntknw: Я понять пытаюсь - на фига?! Если в нужный момент прога не выполнит своего основного назначения? |
Цитата:
Вот перейдёт прога на коммерческие рельсы - тогда можно будет уже и требовать что-то :) Я посчитал, что для меня важно именно сейчас иметь гарантированную запись всех последних минут. Поэтому и поставил отдельную железку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С сохранением видео - могу написать прогу, которая перепишет N последних файлов видео в нужную папку, при этой отрестартит CG, чтобы текущий видео файл дозаписался корректно. (добавлено) Сам только вручную переписываю файлы после того, как один раз потерял нужный фрагмент видео из-за ошибки в сохранении. Но мне в этом смысле проще - у меня размер кольца видео порядка суток, поэтому времени чтобы переписать видео из темповой папки предостаточно. |
Друзья, мне лестно слышать ваши слова.
Прошу вас не переживать, проект не "сдох", а продолжает бурно развиваться. Вот и сейчас, находясь в десятке тысяч километров от Родины я все равно наблюдаю за веткой и произвожу в своей голове нужные вычисления. Как уже говорил ранее - в ближайшем будущем программа будет переписана на новый лад, где в основу ляжет, не "обрастающий" функционал, а именно ОТТОЧЕННЫЙ механизм записи и сохранения наших "доказательств"!!! Насчет коммерциализации проекта - не знаю, придет ли время для этого или нет, но все равно не раньше, чем CG переступит порог надежной и безупречно работающей программы. Времени у меня немного больше сейчас, так что ждем, радеем и поддерживаем проект. Опять же спасибо всем, кто в этом замешан ;))) |
2 ashu
Да я это все прекрасно знаю - чай, второй год с этой прогой носимся :acute: И ведь заметь, все вышесказанное - это не Паше предъява: полветки назад я уже высказывал опасение, что аппетиты публики могут разрастись до неприличия и от автора потребуют "покрасить корову в хохлому". Это и происходит. 2 aptm Как крайняя мера - наверное годится, но есть ситуации, когда просто обидно, что мог бы заснять что-то, а... 2 SBorovkov Цитата:
Но за порыв - спасибо :yes4: 2 Wanted Ну кто как, а я и не сомневаюсь, что все будет - готов даже стать первым, купившим коммерческий вариант проги. Так что как созреешь - свисни ;) Успехов! Делай то, что считаешь нужным. Делай, когда есть время, кураж и идеи. Только так получится нечто. А мы подождем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати по множественному вылетанию КГсеттингс. я связываю это с добавлением-изменение дискоых устройств в системе. ну там новыя флэшка, старая флэшка в другой дырке и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot