![]() |
Ребят подскажите как сделать чтобы камера работала в регистраторе а не в камерах версия 1.7.Или направьте где почитать.
|
camGraber скачай в папку скин хамелеон, в настройках икара убери порт камеры. кам грабер работает отдельно от икара, может наверно перехватить быстрее чем кам грабер.
|
Вложений: 1
помоги плиз... уже весь мозг себе вынес!
проблема следующая. комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара. такое регулярно происходит, но не всегда... на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :( |
Та же самая фигня.
После выхода из сна частенько икар виснет, а потом вылетает с ошибкой в MainScript. |
всем пох? :)
|
имеют право на отпуск.
|
Где можно скачать последнюю версию скина для 1.6.6.41?
|
проблемку поймал, авер тв гибрид виолар ХД, раньше все было нормально,пока камп не спалил. щас купил новую мать, авер в родной программер работает, а вот икар конфиг видит только avermedia usb polaris analog capture и analog audio in(avermedia h830). штука дорогая, заколебался дрова на него все подряд перебирать, не появляется в икаре и все.
|
Цитата:
|
попробуйте еще диск чеком прогнать
|
Ком-порт для икара и навигационной программы надо использовать один и тот же, или наоборот ставить xport и разводить порты?
|
ставишь разветвитель портов и он уже создает виртуальные, на каждую программу свой.
|
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите куда копать: после сна воспроризводится первая в листе песня. Верия 1.6.41, скин Хамелион, лицензия. До этого все работало стабильно и прекрасно, но черт дернул включить интернет-радио. Такой же глюк был и 1.7. Пришлось все сносить и устанавливать 1.6.41.
|
Цитата:
я лучше обратно центрефугу поставлю. |
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что только у вас все работает(подозреваю всего в одном экземпляре), но у других сочувствующих на платформе Андрюши одни грабли. Я понил одно... связавшись с этой платформой, нужно быть програмистом(как минимум), или мазахистом...или одним и другим сразу. |
Цитата:
|
Подскажите люди добрые, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то появляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
разработчики, помогайте. переустановка винды - не выход. данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом. |
Цитата:
|
1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже пока тормознул с 1.7 если бы уже не обновился - какая-то она получилась "сырая"
|
С удовольствием откатился бы на 1.6.6.41. Ну а 1.7 версия , хоть и нравится, мелочи треплют нервы. 1.7.5, как я понял, для неярких мониторов...
|
обновился до 1.6.6.41, глюк данный пока что не наблюдаю, уже более 10 пробуждений из сна, всё ок.
|
Ребята помогите с активацией. есть ключ активации. Установил версию 1.7 но не могу в программе активации понять что делать. Ключ активации ввожу на этот сайт http://icar-ds.com/ который описанно в активации не выходит, что делать?
|
Всё? Проект затух? АУ!!!!!!
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=17525 |
Я прошу прощения прощения за некропост, но есть у меня вопрос по версии 1.0.5: как сделать, чтобы в проигрывателе музыки файлы сортировались следующим образом: сначала из первой папки, потом из второй, потом из третьей. А то сделал как то, что все сортируется по алфавиту...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot