PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

express13 12.07.2012 15:53

Ребят подскажите как сделать чтобы камера работала в регистраторе а не в камерах версия 1.7.Или направьте где почитать.

D@nger 18.07.2012 17:13

camGraber скачай в папку скин хамелеон, в настройках икара убери порт камеры. кам грабер работает отдельно от икара, может наверно перехватить быстрее чем кам грабер.

jam56 23.07.2012 10:36

Вложений: 1
помоги плиз... уже весь мозг себе вынес!
проблема следующая.
комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара.
такое регулярно происходит, но не всегда...
на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :(

C00LM4N 24.07.2012 09:41

Та же самая фигня.
После выхода из сна частенько икар виснет, а потом вылетает с ошибкой в MainScript.

jam56 24.07.2012 17:31

всем пох? :)

Fedorych 24.07.2012 21:21

имеют право на отпуск.

Vl@dK 06.08.2012 22:10

Где можно скачать последнюю версию скина для 1.6.6.41?

Beezzz 08.08.2012 15:47

проблемку поймал, авер тв гибрид виолар ХД, раньше все было нормально,пока камп не спалил. щас купил новую мать, авер в родной программер работает, а вот икар конфиг видит только avermedia usb polaris analog capture и analog audio in(avermedia h830). штука дорогая, заколебался дрова на него все подряд перебирать, не появляется в икаре и все.

Actyon 08.08.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от jam56 (Сообщение 227056)
проблема следующая.
комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара.
на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :(

у меня было нечто подобное, переустановил винду и все стало нормально )

MiD_E34 09.08.2012 10:48

попробуйте еще диск чеком прогнать

seriych 15.08.2012 14:44

Ком-порт для икара и навигационной программы надо использовать один и тот же, или наоборот ставить xport и разводить порты?

D@nger 15.08.2012 14:47

ставишь разветвитель портов и он уже создает виртуальные, на каждую программу свой.

D@nger 15.08.2012 14:50

хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.

MiD_E34 15.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 228514)
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.

Он обычно так делает если к одному вирт.порту две программы обращаются. Лично у меня Хпорт как-то надежнее работал... А настройка как раз у Х-порта проще - вообще вкладок нет - все на одной

Dron2003 17.08.2012 16:45

Народ, подскажите куда копать: после сна воспроризводится первая в листе песня. Верия 1.6.41, скин Хамелион, лицензия. До этого все работало стабильно и прекрасно, но черт дернул включить интернет-радио. Такой же глюк был и 1.7. Пришлось все сносить и устанавливать 1.6.41.

jam56 27.08.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 228096)
у меня было нечто подобное, переустановил винду и все стало нормально )

что-то у меня нет желания этого делать...
я лучше обратно центрефугу поставлю.

alexvtk 27.08.2012 21:36

По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.

Bersenev 27.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229268)
А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.

Скажу больше, carpc вообще тупиковая ветвь и не важно на андроиде он сделан или винде. Начиная с 2009 года число активных пользователей этого сайта уменьшилось с 1400 человек до 600. А правильнее сказать, что то, что мы здесь делаем уже сейчас есть в дорогих иномарках, через пару лет будет в каждой иномарке, а ещё через пару и в наших машинах.

sirota 27.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229268)
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.

Постоянно слежу за вашей темой про Андрюшу...вот вы говорите, и то читает, и то работает, а где все это хоть покажите, или военная тайна :dntknw:
У меня сложилось впечатление, что только у вас все работает(подозреваю всего в одном экземпляре), но у других сочувствующих на платформе Андрюши одни грабли.
Я понил одно... связавшись с этой платформой, нужно быть програмистом(как минимум), или мазахистом...или одним и другим сразу.

noll 27.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229272)
, а ещё через пару и в наших машинах.

... говорите страшные вещи. Неужели нельзя будет купить в салоне иномарку с пустой консолью? Да и штатной мультимедийкой (даже топовой) всем не угодить, особенно по части звука, уж не говоря о функционале ( навигации, регистрации... прочих прелестях РС).

Tvorun 29.08.2012 00:03

Подскажите люди добрые, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то появляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.

Bersenev 29.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Tvorun (Сообщение 229347)
Подскажите. Ни с того ни с сего после запуска Икар стал критовать с ошибкой в модуле IcarDS.exe (не мог найти путь). Опытным путем выяснил что это трабла фубара. Переустановил фубар в итоге треки выбирает перелистывает но не проигрывает(если ставить дс плеер - все ок) dll фубару в компоненты подкинул

Скорее всего очень длинный путь к папке с треками, по крайней мере в версии икара 1.7.0.5 есть такая проблема, в 1.7.0.8 это исправили, но ещё не выкладывали её. Сейчас исправил выявленные за лето баги и выложим обновление.

Цитата:

Сообщение от Tvorun (Сообщение 229347)
И второй момент, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то поя\вляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.

скорее всего скин установился с ошибками, я думаю что нет файла buttons.ini. Попробуй ещё раз запустить update.exe. Если и после этого buttons.ini не появится, то переименуй файл buttons.def в buttons.ini

jam56 30.08.2012 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jam56 (Сообщение 227056)
проблема следующая.

продублирую.
разработчики, помогайте.
переустановка винды - не выход.
данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом.

Bersenev 30.08.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от jam56 (Сообщение 229430)
продублирую.
разработчики, помогайте.
переустановка винды - не выход.
данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом.

Судя по картинке стоит достаточно старая версия икара, так как в последних версиях икара при его вылете скрипт iCarMainScript давно такую ошибку не выдаёт, а просто тихо закрывается. Так что скорее всего достаточно просто обновится.

jam56 30.08.2012 19:29

1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить.

sirota 30.08.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от jam56 (Сообщение 229463)
1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить.

А чего не 1.7...?

jam56 30.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 229466)
А чего не 1.7...?

не знаю... 1.6 хватает в принципе.

Jacks0n 31.08.2012 11:34

я бы тоже пока тормознул с 1.7 если бы уже не обновился - какая-то она получилась "сырая"

noll 31.08.2012 23:51

С удовольствием откатился бы на 1.6.6.41. Ну а 1.7 версия , хоть и нравится, мелочи треплют нервы. 1.7.5, как я понял, для неярких мониторов...

jam56 01.09.2012 19:13

обновился до 1.6.6.41, глюк данный пока что не наблюдаю, уже более 10 пробуждений из сна, всё ок.

zlinik 08.12.2012 17:44

Ребята помогите с активацией. есть ключ активации. Установил версию 1.7 но не могу в программе активации понять что делать. Ключ активации ввожу на этот сайт http://icar-ds.com/ который описанно в активации не выходит, что делать?

AlexIz 04.02.2013 08:24

Всё? Проект затух? АУ!!!!!!

gorlanovmax 04.02.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 245173)
Всё? Проект затух? АУ!!!!!!

Продолжение полным ходом в ветке
http://pccar.ru/showthread.php?t=17525

Trantor 14.07.2013 23:03

Я прошу прощения прощения за некропост, но есть у меня вопрос по версии 1.0.5: как сделать, чтобы в проигрывателе музыки файлы сортировались следующим образом: сначала из первой папки, потом из второй, потом из третьей. А то сделал как то, что все сортируется по алфавиту...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot