![]() |
Цитата:
|
он определяется как ADB. у меня даже на шару получилось музыку на нем включить..)
|
Цитата:
|
спасибо) буду разбирать, прозванивать предохранители) светил с лицевой стороны не разбирая фонариком ничего не увидел) еще и пленка на экране матовая) или можно увидеть только подсвечивая с обратной стороны?
|
Цитата:
Свой экран не смог восстановить и в итоге у китайцев взял тач+матрицу за 2тыра и 20 дней ожидания... единственный минус китайца это сильно царапающиеся стекло, а так отличий нет. |
спасибо за помощь)
|
Тимур на нексус 2013 выложил прошивку... Но за 30 евро https://timur.mobi/timurs-kernel-n7-2013/ Кто-нибудь ставил? есть ли смысл её покупать?
|
Цитата:
А так ядро, да ещё управление через питание на планшете |
А у кого есть бетта версия на нексус 2013 вифи версия? Киньте в личку. Согласен что дорого. Я бы за 10 взял. А так его Право цену ставить.
|
Цитата:
|
Я очень сильно сомневаюсь что там какая либо будет привязка к аппарату. А так кто купит выложат в открытый доступ. Хотябы бетту попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не выложу. Систему защиты своего творения разработчик включил в ядро. Как она там работает я не разбирался. |
Тимур по ходу мечется... и хочется и колется. Вот, что выложил на XDA
Цитата:
|
Может новую тему на форуме создадим? Эта ветка вроде как про старый нексус. А про версию 2013 создать и там все наработки, идеи и примеры собрать в одну кучу... а то по форуму пока найдешь... я вот очень много полезной инфу взял у моего соседа armlive, у него все грамотно сделано, но для новичка или начинающего сложно понять. а тут оказывается есть еще разные прошивки и которые стабильно работают на нексусе 2013. Может Гуру этого форума соберут все в кучу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только начинаю все в кучу собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оффтоп, но новую тему открывать не хочу.
В общем, предыстория: сделал на ардуино вольтметр, откалибровал. Подключаю к хабу - показывает завышенные значения. Стал звонить ардуино - на плату от хаба приходит только 4,6В, при том, что на хаб подается 5,2В. В хаб воткнуто: звуковая, радио и пару hid-устройств. Отключил звуковую - 4,82 В, отключил радио - 4,91. Отключение остальной периферии сильно показания не изменило. Получается, что при хорошей нагрузке падает напряжение на портах хаба. Пол-вольта - это, мне кажется, слишком сильное падение. Поэтому вопрос: это нормальное явление, или это особенность только моего хаба? Возможности проверить на другом хабе пока нет, поэтому спрашиваю. Прошу прощения, если вопрос показался глупым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда....с этими хабами....такая мистика творится...порой никакой здравой логики.
Думаю требуется отдельная тема по хабам....проблемы, пути решения, примеры доработок.....и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может вся проблема в надежде волшебного ядра тимура была? Нет сделать нормально и забыть про большинство проблем, ядро тимура не панацея, уже доказано!!! |
Д-линки бывают разных версий и ревизий плат....пруд пруди
|
Цитата:
|
С чего вы взяли что он идеальный вариант? Например если взять этот хаб+нексус2012, тогда радио из соседней ветке трещит в левом канале. А с другим хабом такого нет.
Давай те не будем флудить... |
уже решил ставить планшет в авто, на последней проверке планшет с последней кенгуру и PWR Ev Mg при отключении питания на хосте стал перегружатся. Ума не приложу-из-за чего? И еще вопрос- подключен винт на 250г наполовину забитый папками с музыкой. Poweramp его постоянно сканирует и тормозит. Это нормально? В хабе винт и флешка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot