![]() |
Цитата:
Давно б уже сделал лог общения с АБС. Токо нема там логов... Во всяком случае я не нашел. |
Цитата:
|
Valentin8080 думаю смысл имеет, в старых версиях вагком не очень дружил с скоростью 10400 :(. как в последней? не успел сегодня протестить :( работа помешала ;).
+ вагком всетаки вроде платный продукт ;). PS ща протеслил версию что выложил sdyz, та же петрушка :(. не хочет вагком 10400 пробовать, .... |
sdyz насчет лога....попробуй поигратся в настройках "debug output level" по умолчанию 0= нет лога :)
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. При запуске сниффера Free Serial Port Monitor и Вагкома проц грузится на 100% и винда наглухо виснет вплоть до ресет. З.З.Ы. Выдрал лог из Вагкома. Сомневаюсь конечно, что он чем-то поможет... Цитата:
|
Кстате о продолжении темы с ВВТ (ну помните я ее чинил) Крышку на муфте шливанул на станке, результат -0, недавно поменял клапан ВВТ и ФСЁ ошибок нет, даже по моему графики стали красивые.
|
Цитата:
|
Цитата:
лог где? |
Лог не делал. Выбирал профиль и ставил адрес 11. Если очень нужен лог, то завтра выложу. При опросе ЕСU - ошибка 0А00.
|
раз у тя заработал профиль хюндая по исо 14230, и не заработал просто 14230, да получил 0А00., чет не так сделал :( (попробуй скопировать все настройки из профиля хюндая, но ецу выбрать "Протокол Toyota (ISO-14230)")
имхо порты попутал? ибо явно в адаптер не попал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot