![]() |
Цитата:
тогда вопрос если я меняю конфигурацию железа то мне заново приобретать икара? или как это будет реализовано? |
еще момент.
Управление Икара использую адаптер рулевых кнопок. Если долго не производить никаких действий с программой, т.е. просто слушается музыка например, то нажимая на кнопку на руле или даже просто в программе переключать экраны с программами (иго-музыка медиаплеер - главная) то возникают задержки на реагирование. потом вываливает всю последовательность. Хотя звук переключения (бим) присутствует. З.ы. создается впечатление , что программа как то уходит в винде на последний план. можно ли как то это исправить. Индикатор использования процессора во время одновременного использования нескольких программ 50% т.е. особо не грузится. памяти 2ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не замена екзешника ни к чему не привела....
выскакивает напоминалка каждую минуту....... |
Цитата:
реально три раза только изменить конфиг компа и дальше списываться...... ни очень удобно....на РССARe по крайней мере у меня .....довольно часто меняешь конфиг, что то добавляешь что то убираешь и id компа соответственно тоже меняется..... как то не очень это правильно..... поправьте если в чем то не прав...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А можно написать плагин для KIT MP710(Управление нагрузкой 16 выходов)http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=573112
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot