![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
3 ДС/ДС Первый питает непросредственно ардуино- она включена всегда и пока есть питание на Ардуино есть питание и REL2, которое подаёт питание на НЕКСУС ( сделано для того чтобы например через сутки ардуино переставала оживлять REL2, ну и нексус уходил в глубокий сон. Оживление АСС, ну и датчик хола, по которому пока вопрос. Вложение 41419 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2 у меня в машине 2 акб, не думаю что принципиально, но обращу питание. 3 тоесть , полностью отрубать всё- так правильнее ? 4 Да 5 вольтВложение 41420 5 кисы это предварительно, поэтому готов к критике, в машину 1 раз делаю |
Цитата:
3. ИМХО при отсутствии АСС правильнее нулевой ток потребления. 5. если это KIS-3R33S, у них есть вход управления, я выше писал и схему выкладывал как управлять и не надо будет реле ставить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полное отключение считаю не оптимальным. Особенно при остановках минут на 5. Планшет будет грузится каждый раз при выкл/вкл АСС.
Оптимально - на питание ардуинки или тиньки поставить регулятор с током утечки в простое в несколько мкА, и программно уводить ардуинку или тиньку в Power-down слип. В этом режиме потребление порядка 1мк у кристала. на ардуине регулятор напруги не использовать. Итого БП в повер-дауне будет жрать не более 10мкА, ваш аккум этого не почувствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot