![]() |
Цитата:
С таким можно сделать? |
Цитата:
Назначаешь на энкодер динамические кнопки КНОПКА ВВЕРХ, КНОПКА ВНИЗ, КНОПКА ВЛЕВО, КНОПКА ВПРАВО, КНОПКА ВЫБОР И КНОПКА ОТМЕНА |
Спасибо за развернутый ответ.
В первой строчке команды вижу только MyApp2(Радио), а почему нет MyApp27 (Радио интернет)? Цитата:
А в каких папках хранятся настройки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть обновляем скин, настраиваем его , а потом сохраняем настройки. Цитата:
|
Bersenev, обновил скин до последнего, но, увы, проблема со сдвиганием так и осталась :( Так и нельзя листать списки.
Теперь при запуске постоянно выходит ошибка запуска iCarVoiceCommander. Как-нибудь можно отключить автозапуск этого плагина? Я им не пользуюсь. Еще в новом виде скина нет автомасштабирования размера текста и часть показателей выходит за пределы своих контейнеров. Еще предложение: В iCarNotes добавить возможность ввода количества заправленных литров бензина (можно даже автоматом зачислять их в блокнот по заранее заданной цене), а то у меня по OBD не считываются показания с бака, а очень хотелось бы знать на сколько километров осталось топлива. |
Цитата:
Цитата:
|
Обновился, пропали некоторые настройки
Обновился скином февральским, пропали некоторые настройки файл iCarNotes стал пустой, без выбора видов расходов. Как вернуть вид расходов? Штука полезная, пользуюсь стабильно.
Еще содержимое папки iCarVoiceCommander изменилось и все СВОИ настройки перешли в ГЛАШУ :be: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
QUOTE=Bersenev;285723]iCarNotes такого файла нет, есть iCarNotes.ini, но никаких видов расходов в нём нет. Опиши подробнее на каком экране и что пропало.
Если по-порядку, то решил поставить ИКАРа с нуля, увидев все обновления в одном месте. Все удалил, почистил реестр, затем все поставил в хронологическом порядке, как того требует описание:greedy:. Все заработало, начал настраивать прогу под себя и наткнулся на РАСХОДЫ.. Машина в гараже, поэтому выкладываю то, что пропало (на домашнем все работает). Завтра скину скрины с машины. Так и должно было быть. много добавилось, поэтому решил что правильнее пока использовать мой файл iCarDSVoiceCommander.xml. Кстати теперь обращение к машине надо задавать в файле CarName.xml[/QUOTE] С этим то как раз я разобрался:acute: Кстати, мне показалось, или разборчивость стала лучше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot