![]() |
Есть вариант вывода всей инфы на экран обычного автомобильного телевизора, на кристале mega163 по SPI. А вообще ни кто не стал мутить без ноутбуков на ЖК дисплее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю многим интересен проект с жк дисплеем,рисуйте схему на атмегу 162 и жк16*2 на HD44780(или какой другой,можно от мобильного телефона Siemens S65 протокол описан http://cprime.110mb.com/lesson/0201/1-6.php ), смогу собрать и проверить для этого всё есть и мк и дисплей и авто, но в рисовании схем не силён, а спаять и проверить могу
|
Цитата:
|
Зачем с нуля? Нужно в исходниках порезать работу с одним USARTом, насколько я понял проект у нас опенсорс? Кстати уважаемые Атцы форума может кто-нибудь исходник по прошивке выложить? Просто по массогабаритам не получится у меня мутить отдельно мегу с ЖКИ отдельно мегу интерфейс. Хочу чтобы девайс на место штатных часов влез, а там места мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходные материалы он выкладывал. В принципе, их достаточно для написания собственной, но никто поак не отважился. |
Цитата:
в микронику заехал. но у них не все было. атмегу взял. децл в шоке от ее размеров :) ща буду по мануалу травить плату. с планерной тоже звонили. сказали - заезжайте. вообщем буду черепить |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot