![]() |
Цитата:
|
И еще вопрос- припаял GPS антенну от японской магнитолы Clarion с нави. Так вообще ни одного спутника на окне не ловит. Может она активная и надо питание? Как узнать? Вскрыть не получилось- изнутри вся залита, жалко верхнюю крышку. Если подам 5в на центральную жилу коаксиала ничего не спалю?
|
Цитата:
У меня встроен и такого чтобы не видел спутники не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.nengun.com/addzest/used-h...ax740hd-141884 вот тут видна антенка
|
Вложений: 1
Вложение 36058 вот тут сверху видно
|
Цитата:
|
Добрый день...
Вопрос по хабу, который поднимается на последних страницах... По сути он мне не сильно нужен, тк из переферии будет только ИзиКап. Но иногда все таки было бы удобно, закинуть по быстрому музыку с флешки... Ну или туже клаву с мышкой прикрутить побаловаться... Или не стоит ради этого внедрять хаб, а лучше Изикап напрямую в ОТГ кабель втыкать? спасибо |
Уважаемые, озадачился кнопками на руле (штатно работают по CAN), как-то можно подружить их с Nexus'ом?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://skpang.co.uk/catalog/arduino-...der-p-706.html |
Цитата:
|
Rage2
Цитата:
|
Мдяяя,не был несколько месяцев,а теперь даже боюсь начинать читать.Извините конечно если не в тему но тут столько написано что фиг разберешь что надо и где надо 400 СТРАНИЦ.Хотя бы делили по разновидностям планшетов.А то все как то грустно у вас Господа модеры)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда было чуть больше 100стр укоротил до 50, когда стало около 200стр, укоротил до 100стр. не прошло и года уже нахерачили 400стр. ни кто не будет читать даже сто и будут задавать одни и те же вопросы. |
mcf1----- Э нет! 100 страниц - это не 400!!!! А то уж очень страшно! Будут читать это точно!Да и пора всё питание отдельно вывести ,а у нас тока
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день народ!! как вы думаете такой nexus 7 пойдет -
http://astana.akm.olx.kz/obyavlenie/...tml#26ffd09ad9 или лучше такой - http://astana.akm.olx.kz/obyavlenie/...tml#26ffd09ad9 и еще вариант - http://astana.akm.olx.kz/obyavlenie/...tml#26ffd09ad9 заранее всем благодарен всем! |
Цитата:
|
Давно пора разнести по разным веткам и позакреплять на первых страницах полные инструкции .есть же ( правильно ) собранные -проверенные и успешно работающие системы на нашем асусе.отдельно по питанию планшета: с батареей,без батареи (естественно с примерами ) ;по питанию переферии; нормальную ветку по прошивке для 2012 и 2013...ну неповерю что тут нет Очень хорошо разбирающегося програмиста который бы не смог сделать нормальные сборки под наш уксус-Как пример :-ВОТ прошивка для 2012 для тех кто выкидует батарею с установленными модулями для камеры заднего хода,для передней камеры (со списком поддерживаемых)Вот для тех кто хочет оставить батарею со всеми необходимыми модулями -программами ...По этому же принципу и для 2013.и пусть это будет даже не бесплатно,если все будет работать человек будет знать за что он заплатил.
А так как щас ,начинаеш читать ветку про USB EasyCAP-там 80 страниц и 90 % ниочем.вроде немного разобрался.открываеш ветку Nexus 7 как головное устройство ( 400 страниц , А...ТЬ ) и понимаеш что тут умреш от старости пока все перелапатиш.я конечно согласен что сторожилы форума толковые люди , и всегда подскажут что нужно уметь пользоватся поиском и все уже не раз и не десять раз обсуждалось.но новичку во всем этом разобратся очень трудно.В сорок лет начинать познавать азы внутренностей андроида с его прошивками-модулями нет возможности.я пока буду пытатся понять-собрать ,выставить права и настроить всю эту херь от меня скорее всего уйдет жена и дочка перестанет узнавать....А так человек зашел на форум-вот тут тебе прошивка с уже установленными модулями и программами и понятная инструкция по подключению всего.думаю как перепрошить уже каждый разберется , ютуб рулит ( даже я,человек всю жизнь делавший моторы за вечер смог перепрошить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там будет всё хоть по разделам - а не кучей!
|
МДА 1, чем языком тут чесать не по теме и ныть, вот лучше взял и давно бы сделал выдержку из этой темы...аля FAQ.
Что мешает? |
Моя безграмотность........
|
Народ, помогите разобраться! Проблема такая: к нексусу 1 пок. Подключен адруино Леонардо. На нам реализован преобразователь клавиш в авто для родного дисплея. Питается адруино отдельно 12в от ACC. Нексус питается по от DC DC конвертером с e-bay. То, что тут советовался. Прошивка Тимура. Планшет не вскрывался. Если адруино не подключать то в настройках пишет Fast charging и все ок заряжается. Если же на отг подключить адруино и подать питание, то пишет USB charging. И заряд еле идёт. Если вначале подать питание на нексус а потом через пару секунд подключить андруино, то все ок. Идёт питание и адруино работает. Пробовал более мощный преобразователь питания. Не помогает.
Самое интересное, что зимой все работало. А сейчас такая проблема. Температура батареи 35 грд. В чем может быть проблема? Я знаю некоторые делали адаптер рулевых кнопок на ардуино. Он клавой прикидывается, что удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если подрубить обычную USB клаву, то все ок. Идет FAST и пишет в USB Slave devices что это клава и скорость 1.5 Mbit/s. Для адруино пишет: Adruino Leonardo Adruino LLC 12 Mbit/s. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ помогите разобраться...
после неудачной попытки подпаяться к кнопкам случайно потянул и оторвал дорожку вместе с резистором(я так думаю)(отмечено на фотографии) после чего он был утерян. это общий "-" регуляторов громкости. Пошарил схему(я не эксперт в этом), получается это конденсатор на 220пф, подобрал, подпаял, регуляторы громкости не работают(... может это все-таки сопротивление? :dntknw: |
Цитата:
Если ничего не подрубать - просто зарядка: Host mode fast charging Если подрубить клаву - Usb fast charging Если подрубить Adruino - Usb charging Вот такая хрень. Принес домой. Подрубил адруино к БП 12 в. Стало писать: Usb fast charging Если отрубить 12 в от Adruino: Usb charging |
подскажите где лежит анимированное лого, которое отображается при загрузке на Тимуровской прошивке?
и где лежит картинка , которая отображается , когда планшет уходит в сон при отсутствии питания? машинка там нарисована и таймер считает. Хочу заменить их. |
ZXprSL Где то на какой то из 401 странице есть точно(сам читал) ------ХА-ХА-ХА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно открыть папку system и увидеть собственными глазами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot