PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 11.08.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 192087)
А можно написать плагин для KIT MP710(Управление нагрузкой 16 выходов)http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=573112

Можно, но не в ближайшее время, управление нагрузками делать будем обязательно, но скорее всего только в начале следующего года.

Ильфар 11.08.2011 09:22

Вот хоть убейте не могу вспомнить как включить проигрыш альбомов или видео, по кругу.

Bersenev 11.08.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Ильфар (Сообщение 192091)
Вот хоть убейте не могу вспомнить как включить проигрыш альбомов или видео, по кругу.

В текущей версии это можно сделать только в режиме музыка, зайди в экран медиаплеер или музыка и нажми там индикатор с зацикленными стрелочками.

В новой версии скина можно будет включать это в любом режиме, уже сделано.

Alex-NN 11.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 192072)
Закинул в шапку версию 1.6.3.110. Если она не поможет ну тогда не знаю что и подумать:dntknw:

Рано радовался.:dntknw: С сегодняшнего утра у меня тоже где-то раз в 3 минуты выскакивает напоминание о необходимости активации.
Новый екзешник не помогает... У меня, правда, есть удобная кнопка на джойстике "Закрыть активное окно". Так что теперь я ей регулярно пользуюсь!:yes4:

AlexIz 11.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 192101)
Рано радовался.:dntknw: С сегодняшнего утра у меня тоже где-то раз в 3 минуты выскакивает напоминание о необходимости активации.
Новый екзешник не помогает... У меня, правда, есть удобная кнопка на джойстике "Закрыть активное окно". Так что теперь я ей регулярно пользуюсь!:yes4:

Аналогично, сглазил.... :angry: Надо регистрироваться. :tease:

Bersenev 11.08.2011 12:40

Цитата:

Вопрос на засыпку, у тебя же ключик есть, зайди на сайт и активируй. Проблема отпадёт.

Хотя ситуация не понятная, вот уже час тестирую, одно сообщение и всё

Bersenev 11.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 192056)
ну так я про это и пишу.....
реально три раза только изменить конфиг компа и дальше списываться......
ни очень удобно....на РССARe по крайней мере у меня .....довольно часто меняешь конфиг, что то добавляешь что то убираешь и id компа соответственно тоже меняется.....
как то не очень это правильно..... поправьте если в чем то не прав......

id компа привязан только к жесткому диску, поэтому только при замене винта может возникнуть необходимость новой активации

Bersenev 11.08.2011 13:14

Цитата:

А случайно в какой-нибудь из используемых программ не стоит опция "синхронизировать время по GPS"?

Alex-NN 11.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192108)
Вопрос на засыпку, у тебя же ключик есть, зайди на сайт и активируй. Проблема отпадёт.

:yes4:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192108)
Хотя ситуация не понятная, вот уже час тестирую, одно сообщение и всё

:yes4:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192111)
А случайно в какой-нибудь из используемых программ не стоит опция "синхронизировать время по GPS"?

Надо посмотреть. Очень может быть в "СитиГиде".:yes4:

Denis_R 11.08.2011 14:10

Вчера сообщение постоянно появлялось, сегодня только при загрузке программы.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot