![]() |
Infill g4.проблемы!хэлп!
не работает почемуто кулер блока питания,девайс через 10 мин выпадает в градусник,а в время работы в правом верхнем углу перечеркнутый кулер и писк каждые 10 секунд.как быть?
|
Цитата:
|
кулер починил.теперь вопрос по тому где дрова взять на инфил?
|
Посмотри здесь
|
а не подскажешь как вывести изображение на доп монитор,как камеру подключить.
|
и какой хаб взять.чтоб без питания был.
|
1. Хаб лучше использовать активный (типа d-link) для модемов, тюнеров и т.п. мощных потребителей, остальное можно вешать на infill через любой пассивный хаб.
2. Камера подключается на подписанный тюльпан (rear cam), маркированный кабель (цвет не помню) управления включения камеры- на 12 вольт от фонарей заднего хода. Оттуда же брал питание камеры. 3. Для вывода на второй монитор (если infill с VGA выходом) надо в биосе включить вывод видеосигнала (не помню точно какую опцию изменить) и после подключения второго монитора в винде разрешить расширение рабочего стола. Кажется так. |
у меня нет вга выхода.я хочу обычный монитор хочу подключить,телик автомобильный.
|
Если есть rca "video-out" активация его в биосе должна быть, но не уверен будет ли работать, у меня был с VGA.
|
еще проблемка нарисовалась.даже если инфил не включен горит подсветка кнопок и работает кулер.
а также где взять дрова для gps |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot