![]() |
Impreza STI M5: Intel Inside
Вложений: 3
Наконец решил выложить в сеть несколько фотографий из секретной лаборатории :-)
Проект пока не готов, машина пока полностью не восстановлена после небольшого ЧП в том году, о котором я уже писал в болталке. Пока буду выкладывать понемногу. Постройка компьютера сменилась постройкой кузова. Пока все как было - ноутбук, монитор в торпеде напротив пассажира и полусобранная центральная консоль. Поскольку кузов все равно собирать и делать, оптику решил поставить неродную, леворульную, с правильной галкой :-). Было решено поставить оптику от BMW E39, к сожалению,на этом форуме купить было не у кого :-( ( http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13811 ) Но нашлись добрые люди на просторах интернета, и я получил заветные девайсы :-) Одна из фотографий приведенных ниже - с аватарки - сразу после выезда от кузовщика (все железо делал человек, которому я доверяю, рад бы сам был - тольво варить пока не умею :-( Первая фотография - после разборки машины, когда отсверлил телевизор и оценивал повреждения :-) Фотография с капотом - сегодняшние труды, переделываю капот под фары. |
Вложений: 1
Выложу еще фото, дабы создать у читателя правильное понимание, зачем разрезан капот.
Пока фотографий процесса постройки кузова выкладывать не буду, они выглядят немного пугающе :-) |
что то перестала быть похожа на импрезу
|
Зато такая будет одна.
|
чето с правой стороны (по ходу движения) линия капота не совпадает с крылом. Так задумано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рождение капота. Репу приходится чесать дольше чем резать и гнуть железо.
|
Еще более секретная фотка :-)))
Скриншот разрабатываемого софта :-) |
Это чертеж бампера? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot