![]() |
Лето же...пятница, 19 августа, 20:00
А что-то давненько мы не собирались :sad2:
Конечно еще свежи воспоминания о моем ДР :big: но, обещаю, больше такого (динамо с моей стороны) не повторится :yes4: Может замутить шашлычки... Возле пруда, возле Ленинского... ================================================== ============================== Ну значицца получается так: пятница, 19 августа, 20:00 Давайте уточняться - где? 1. Gorynch+ 2. mcf1 + 3. manu_245 + 4. DDenis 5. Alex-L + 6. Diagnose+ 7. Hamster + 8. Stasik + 9. SBorovkov + 10. InegratorX + |
Не знаю насколько законны будут шашлыки в пределах Москвы, но по-любому встречаться летом лучше чем зимой/осенью :)
Я - за :) З.Ы. Главное, чтобы не получилось так, что приедут одни аксакалы - новичкам велкам! Можно будет позадовать глупые вопросы и за это не забанят :) |
ну надо не просто так собираться, а подготовить разные поделки и девайсы, подготовиться так сказать
|
Да, новички почему-то не очень активно такие мероприятия посещают, хотя и собираемся мы совсем редко.
Ну я могу свои девайсы в работе продемонстрировать: - усилитель - контроллер - ну и корпус тоже захвачу |
Я - за
|
ну вот опять кроме сторожил ни кого)))
я тож за, только кому нить на хвост буду проситься (до сентября пешеход) надо бы с датой определиться |
Я бы тоже приехал.
|
Я бы тоже приехал) давно вас всех не видел)
|
Ну давайте тогда может на следующие выходные (20-21 авг) договариваться?
|
Если на следующие выходные, то и я может смогу вырваться, но не 100%. Хотя оч хочется!:fans:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot