![]() |
ребята, нужен совет по планшету
всем привет. хочу строить карпс и задумался о планшете, теперь хочу все взвесить (тк планшет манет своей ценой ). карпс мне нужен как медиацентр, камеры заднего вида регистратор мне ненужно вовсе тк есть отдельно на стекле. меня интересует такой вопрос как планшет по звуку будет, хуже штатного мафона или на уровне и еше слышал что можно усб звук подключить но неразберусь естьли в выбраном планшете юсб (huawei mediapad 7 lite). вобшем покретикуйте пожалуйста :).
форум читал, ногами не пинать :) |
если нужен usb - звук, то ИМХО, хуавей отпадает.
Нужно или что-то на Allwinner A10 или Nexus 7. Звук будет не хуже штатного как минимум |
Если нужен только звук, то планшет на А10 прошиваешь кастомом СМ9 или СМ10 и усб аудио карточка. Ищешь на известных площадках или наших магазинах планшет. Находишь ветку на 4пда, читаешь здесь.
|
всем спасибо. завтро зарплата покупаю нексус 7. такой вопрос, я читал тему и непойму терминов аж голова пухнет. вобшем где взять штуку в которой много усб портов и как подключить звуккарту ?
сори за русский , писал наскореках |
подключаете к планшету USB хаб, а в него втыкаете usb звуковуху.
|
я так понял можно и флешку одновременно подключать ?
и подскажите где можно купить усб звук ? и еше вопрос, все пишут какойто dac , что это такое ? |
DAC дословно на русский цифро-аналоговый преобразователь. Или у народа та же внешняя звуковуха.
|
Цитата:
лучше всего выбрать усб звук (dac) из темы Тимура , по той причине что эти звуковухи сто процентов проверены и работают. Я покупаю звуковухи на ебее, но лучше купить в компьютерном магазине. Там можно взять на тест и проверить совместимость с нексусом + послушать качество звучания. |
у тимура в теме ничего не понял, написано не по нашему :)
что можете сказать про этот цап ? стоит его брать ? http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...sb-retail.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot