![]() |
Что используем для навигации в машине на Андроиде
Что используем для навигации в машине на Андроиде?
И желательно написать, почему именно эту софтину |
Я больше всего юзаю Навител и Яндекс навигатор
а Вы? |
ситигид вне конкуренции. идите нафиг со своими обновлениями карт раз в квартал и тухлыми пробками
|
навител. было бы неплохо указывать город. ибо в наших краях ситигиды и иже с ними просто не катят, ибо нет карт. еще раз на минуточку напомню, что не все здесь тусящие живут в дефолт-сити :) а лично мне пробки (у нас их фактически нет) и обновления пофиг - у нас не так быстро меняется все, а альтернативные умерли после разборок с навителом. OSM не в счет - там проблемы с роутингом. В украине, я знаю, был актуален igo. так что все сугубо ИМХО.
|
Цитата:
Идет лесом СитиГид с его обновлениями и особенно с недостоверными пробками в наших краях. :bye: Яндекс-карты по пробкам вне конкуренции.:yes4: Навител тоже рулит по качеству карт. |
А мне ПРОГОРОД нравится, очень качественный навигатор.
|
Ребяты - вы ежа с ужом сравниваете :)
Если бы все в одном регионе были - я это понимаю. Но вы географию посмотрите - Украина, Минск, Сургут, Дзержинск, Питер :) Вот, блин, лишь бы поспорить :) |
Цитата:
В название темы внимательно не вчитался :bye::rofl: |
Цитата:
Вообще не вижу смысла в этом обсуждении. Тыщу раз все было уже. Здесь, конечно, речь про Андроид. Но смысл тот-же. |
СитиГид, Навител, Sygic, Оzi. iGo стоит, но использовать его как-то не сложилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot