![]() |
Разобрать клаву!
Парни у меня вопрос тут уже кт-то делал (разбирал клаву и вынимал из неё крутилку для громкости! Может тогда действительно просто вынять кнопочки из клавы ведь есть клавы и что бы было управление play pause stop > < и много других витчей - сегодня глянул в магазине клава стоит порядка 500р! В пинципе вариант!
|
в той ветке именно это и обсуждается, зачем новую заводить?
|
В этой теме....
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1685 обсуждается все! Кстати я уже дернул платку и кнопки тоже буду распаивать и энкодер. Да еще - 500р дорого за клаву - 300 руб с энкодером! Смотри на диалог и дефендер - тебе же контроллер нужен, а не клавиатура. |
Что то темы падают с внидлрением в торпеду вырезков с мультимедийных клавиатур!!
|
Парни что это не актуально да??:bye:
|
Цитата:
|
А если руль у меня спортивный и на нём у меня две кнопки закиси азота и пипикалка! зачем его колхозить??
Дай плиз ссылку на нормальный и дешёвый пульт который подключается к рулю:::??? |
Цитата:
|
=))
Надо уметь проезжать!! Дак что там насчёт пульто - посоветуйте добротный плиз - я смотрю вы представитель!! |
Едеш в прибамбас на Краснодонцев там есть пульты Пионер 700 р (оставь одну штуку мне! Я еще не купил). Насчет приемника стучись завтра в аську там покумекаем... я счас блок питания изготовляю...:bye:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot