![]() |
мото-PC проект для туристического макси-скутера
всех приветствую. решил затеять большой для меня проект по мото-компу. знания начальные и много не понятного, поэтому буду признателен за любую помощь и консультации. заранее прошу простить за глупые вопросы и прошу запастись терпением:blush:
Для начала начну с выбора комплектующих- монитор выбрал Prology PCM-750T полудиновый, в связи с отсутствием наличия мест, поэтому все компоненты предпочтительны минимального размера. в связи с этим встаёт вопрос по выбору материнки- нигде не нашёл упоминания про форм-фактор нано-писи, поэтому вопрос таков http://www.aliexpress.com/item/NANO-...871410027.html подойдёт ли такая плата в первую очередь для монитора, ибо понимаю что с дровами и совместимостью у монитора нужны танцы с бубном, варганом и прочими народными инструментами.:be: |
А что вы, в принципе, хотите получить от вашего MotoPC?
|
почти всё что и в авто. мультимедиа, навигация, какие то функции контроля и управления бортовыми примочками.
на первый взгляд разницы между мини и нано не так заметно кроме интегрированной видюхи и количества портов. частота проца одинакова или даже больше в некоторых. |
ИМХО, лучше уж что-то типа этого взять: MINITOSTAR ECM26 (D2800 / 1xSODIMM / 1xSATA / 1xmini-SATA) - и портов поболе, и охлаждение пассивное. Погугли, в поиске первымвывалится. ;) И ценник почти такой же, как в забугорье. Можешь еще вот это посмотреть...
Свяжись еще с Fasterpast - у него, пожалуй, лучший здесь мото-проект. |
какую часть семейного бюджета расчитываешь выкинуть? есть-ли место 1-дин?
|
Цитата:
про лучший проект- до конца не доведён, смотреть не на что. есть-ли место 1-дин? пока не знаю. в чём соль вопроса? |
а фото подопытного можно увидеть? или хотя бы модель )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot