![]() |
БП SL запуститить от 220в
Собственно имеется БП Sl (Сергея Лебедева). Возникла необходимость запустить блок от 220в. Сколько минимально Ампер должен выдавать преобразователь с 220 на 12в.
|
Думаю не менее 4-5 ампер честных, на днях спалил при экспериментах китайский 2-х амперный выпрямитель,
мать не завелась ибо транс повидимому сразу пробило, а потом уже через полминуты он нагрелся и пошел дымок. В общем лучше всего обычное зарядное для авто, цепляем на него лампочку фары, выставляем 3-4 ампера по его амперметру, затем уже после выставки тока цепляем вместо лампочки наш блок, имхо. |
Ну а на какую мощность рассчитываешь поправку на КПД введи и посчитай
4А - это 48 ватт грязных 100% КПД 6А - это 72 ватта грязных при 100% КПД ну и т.д. КПД ну так примерно 80% Уж лучше (ИМХО) любой аккумулятор (хоть с бесперебойника) и к нему зарядка непрерывно -это если не на всегда так как непонятно что будет с аккумулятором через месяц другой |
Мне на пару месяцев нужно. на самом бп стоит предохранитель на 10А на машине когда стоял работал нормально. Следовательно мне не нужно больше 10А. вот просто интересно минимум... сколько хватит.
|
Будешь изобретать БП? Проще взять полуживой аккумулятор с бесперебойника (если есть куда поставить можно и с авто (не новый, я так думаю что пойдет и полуживой) и подцепить к нему зарядку и от этого питать, проще нету и ничего не надо изобретать.
Да собственно ничего не мешает посчитать твою нагрузку на БП ведь у тебя все есть, сложи все токи (они везде написаны, если нет гугла (ну и не только) тебе в помощь) перемножь еще раз * на КПД вот тебе и мощность |
Места нет к сожалению. вот на этот посматриваю. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8252588
Так вот не знаю хватит или нет |
Блок питания от компа есть? Попробуй от него может вполне хватить мощности по 12В, а этот как не знаю, может да, может нет, ну вроде больше ДА, но всеж зависит от твоей комплектации.
странно на нем написано 12В -5,8А это почти 70ватт а по первичке 220В -1А а при 70 ваттах во вторичке ток в первичке д.б. 0,32А - КПД 0% |
Цитата:
|
Настоятельно не рекомендую использовать зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов для питания электронных приблуд!
В подавляющем большинстве случаев в них применяются однополупериодные выпрямители, фильтрации никакой... В результате подопытное устройство получается запитаным чуть ли не переменкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot