PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Опрос по pccar (http://pccar.ru/showthread.php?t=2242)

Pastor 16.04.2007 14:54

Опрос по pccar

Вообщем такая ситуация.
Одна очень серьезная контора,решил начать развивать направление pccar.Я имею некоторое отношение к этой конторе.Комерческий директор поставил задачу----выяснить что должно быть в этом продукте(какие характеристики, софт и прочее.).
Т.К. я плыву по этой теме(хотя ради эксперимента мне поставили комп),поэтому прошу уважаемый форум высказатся,каким Вы видите комп в авто.Однодиновый,или двух диновый,характеристики системы,что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.

Porila 16.04.2007 15:53

боюсь что поект то ваш провальный...
пока вы будете изучать концепцию и потребности, проводить маркетеногвое иследование рынка, его ёмкость, писать и тестить софт итд - китай наводнит рынок. :bye:
а так по форуму походите все поймете.

Pastor 16.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Porila (Сообщение 23269)
боюсь что поект то ваш провальный...
пока вы будете изучать концепцию и потребности, проводить маркетеногвое иследование рынка, его ёмкость, писать и тестить софт итд - китай наводнит рынок. :bye:
а так по форуму походите все поймете.

С чего ты решила что это будет долго?Ты работала в таких конторах и знаешь всю кухню?

Hamster 16.04.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 23265)
что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.

Коротенько и по существу:
1. подходить нао не со стороны железа, а со стороны "хотелок".
"Хотелки" тут

2. Пример софта - www.streetdeck.com

Porila 16.04.2007 17:25

)))))
чуть не упал со стула ........
я есть мен а не гёрл - так меня еще не называли...
для справки - Порила это моя фамилия а зовут меня Марко
и в конторах я не работаю я их создаю
а кухню я знаю - траст ми...

banderas 16.04.2007 17:38

мне кажется, что ничего из этого не выйдет - pccar для тех, кто хочет и любит возиться со своим авто, для массового пользователя - это гиморой! основная причина - это винда(кто работал сисадмином, тот поймет:big:)! если человек не может элементарно поставить дрова, лучше такую штуку ему не ставить! что может выгореть - это девайс со своей ОС, своей переферией и т.п., но тут с китаем особо не поконкурируешь

Pastor 16.04.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Porila (Сообщение 23283)
)))))
чуть не упал со стула ........
я есть мен а не гёрл - так меня еще не называли...
для справки - Порила это моя фамилия а зовут меня Марко
и в конторах я не работаю я их создаю
а кухню я знаю - траст ми...

За герл--сорри.В остальном отвечать мистеру "Вселенная" небуду,ибо это неконструктивно и непотеме.
Ту Hamster---большое спасибо за инфу.

ab 16.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 23265)
Вообщем такая ситуация.
Одна очень серьезная контора,решил начать развивать направление pccar.Я имею некоторое отношение к этой конторе.Комерческий директор поставил задачу----выяснить что должно быть в этом продукте(какие характеристики, софт и прочее.).
Т.К. я плыву по этой теме(хотя ради эксперимента мне поставили комп),поэтому прошу уважаемый форум высказатся,каким Вы видите комп в авто.Однодиновый,или двух диновый,характеристики системы,что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.

Уважаемые коллеги из Казани! Рад вашему тяготению к КарПиСи. Также рад вашему неувядающему оптимизму, несмотря на полнейшее отсутствие опыта в этом направлении.
А вообще, впредь советую вам походить по указанным Hamster'ом ссылкам и вообще проштудировать весь наш форум и сделать выводы самим. Вряд ли участники форума с удовольствием будут безвозмездно участвовать в создании бизнес-плана вашего проекта, тем более что многие сделали это самостоятельно до вас, проявив искреннюю заинтересованность.
Не примите это как камень, скорее как руку помощи - чтобы увести обсуждение коммерческих интересов с нашего бескорыстного форума!
Читайте, задавайте конкретные вопросы в узких темах, участвуйте в процессе - и форумчане к вам потянутся, избегая недовольных и резких высказываний.

Hamster 16.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от banderas (Сообщение 23286)
мне кажется, что ничего из этого не выйдет - pccar для тех, кто хочет и любит возиться со своим авто, для массового пользователя - это гиморой! основная причина - это винда(кто работал сисадмином, тот поймет:big:)! если человек не может элементарно поставить дрова, лучше такую штуку ему не ставить! что может выгореть - это девайс со своей ОС, своей переферией и т.п., но тут с китаем особо не поконкурируешь

Нифига не согласен. Как пример - коммуникатор с виндой есть не только у крутых сисадминов :) но и у теток, что в драйверах ни бум-бум.

banderas 16.04.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 23294)
Нифига не согласен. Как пример - коммуникатор с виндой есть не только у крутых сисадминов :) но и у теток, что в драйверах ни бум-бум.

знаем мы таких )) пока 10 раз не объяснишь на какие кнопки нажимать, ничего у них не получается, и стоит им хоть куда нить в сторону отойти от инструкции, так начинается крики, слезы и т.п. ))

и вот кстати коммуникатор - это и есть девайс со своей ОС и переферией, о котором я говорил

ну для примера - у человека, у которого нелады с компами, слетел блютус - и что ему делать? лезть на форум и выяснять на какие кнопки ему нажимать?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot