![]() |
Вопрос по ЖК Sharp
Всем добрый день,
Думаю об интегрировании андройд планшета в авто, осталось одно важное (для меня) НО: На данный момент в машине установлена заводская система с выводом всей информации на штатный дисплей (впрочем все как у всех) . Прошелестил форум и думаю над подключением через "народный контроллер". Мой вопрос: возможно ли штатный дисплей авто (даташит http://www.beyondinfinite.com/lcd/Li...Q070T5DR02.pdf) соединить с контроллером или как вообще лучше поступить? :dntknw: |
У него разрешение 480х240, нафиг он не нужен, проще купить новый 7дюймовый Моник и народный контролер, и завести родное Rgb на контроллер через VGA а андроид через hdmi
|
ну видишь, топикстартер решил не раскрывать секрет своего автомобиля ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сегодняшний момент у меня есть монитор, подключенный к мультимедийной системе через 36 пиновый шлейф (распиновка в даташите) как мне 5 сигналов каждого цвета (итого 15) подключить к народному контроллеру? какой пин куда? если через переходник то какой? |
топикстартер, помимо матрицы, у вас есть блок, куда она подключается. И вот (может быть) на входе этого блока и будет искомое RGB.
Выкладывайте детальные фотки платы блока с обоих сторон, может можно будет посмотреть. вообще чисто теоретически, можно тот сигнал, который у вас есть на матрице преобразовать, например, в HDMI и подключить к народному контроллеру. |
Да ну, это несерьезно... Надо RGB найти. Они точно должны быть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot