![]() |
Хочу купить M4-ATX, нужна срочная подсказка
Хочу купить M4-ATX, может есть что получше ??
Хочу мощный ПК, нужен хороший запас . Прочел куча тем так и не догнал особой разница кроме ватов.. |
Цитата:
А память 16 гигов, автор планирует проектировать в архикаде? Или гамиться? Тогда надо еще плазму вешать вместе с лилипутом. Для такой системы M2-ATX будет с запасом, а вот для M4-ATX корпусок надо будет поискать, да еще чтобы звуковушку поставить)) Это уже размер займет приличный, а места не всегда хватает, и не всегда оно есть. "Корпус самый маленький" и(или) "чтобы все влезло" (нужное подчеркнуть) :no: |
Допустим вы дали мне идею одновременно собирать два компа -)))
Получаеться M4-ATX на сегодня самый лучшых А на втором месте m2-Atx ?? При таком раскладе подскажите где не дорого купить оба устройства .. А то смотрю на некоторых сайтах , так у них цены идентичны и еще написано что не полный комплект |
У меня мамка gigabyte h77n-wifi + i3 не помню какой + 8gb (4+4) + ssd + hdd 1tb WD green + asus xonar dx все это на M4-atx (брал тут на форуме б/у за 2500₽), собрал в корпус такой кулер родной как выше писали, справляется отлично + ещё один кулер один на корпус повешал на выдув
|
Корпус такой от Stasik, звуковая карта asus xonar DX встает прекрасно.
Блок м2 тянет систему H77M-ITX /i7-3770T /DDR3 4096MBx2 KHX1866C9D3K2/8GX/ OCZ Vertex3 -60ГБ+HDD seagate 500ГБ, 2.5" /БП m2-atx 160W/ Звук ASUS Xonar DX / + монитор |
Под "крутой комп", "хороший запас" и "хорошую работоспособность" в автомобиле в первую очередь надо прикупить электростанцию в багажник, или прицеп с аккумулятором от электрокара. Сколько хотелок и влажных мечт разбились о несчастные 55-75 А/ч (а при напряжении 12 В это около 0,1 кВт/ч) аккумулятора и около-100-ваттную мощность генератора. :)
А если подходить реально, то если комп жрет 30 ватт, зачем в нем водянка (которая к всему еще и громоздкая)? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче забудь про эту хрень. Тут люди на югах водой не балуются, а ты там у себя решил.. тосол будешь заливать? Имея комп на борту объясни на хре..а тебе передавать по блютузу музыку? и по диску конечно SSD почему ? написано чуть выше. ну да там тебе уже насоветовали. Короче M4 тебе хватит. |
Цитата:
Да нет первого и второго места, есть требования по нагрузке. У M2-ATX 160 Ват - большинство типовых систем укладываются с запасом по потреблению энергии. Типовая система как у автора потреблять будет от 2 до 5 ампер - это 70Ват. 160 Ват у M2-ATX хватает с запасом, все протестировано и проверено, бп компактный и устанавливается в большинство корпусов. Купить можно в нашем клубном магазине carmonitor.ru В продаже есть 2 варианта китайский и американский, я бы взял американский minibox.com |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot