![]() |
Бета 222
странно, после настроек файла заново при следующем запуске выводит опять что файл настроек поврежден...... ну да бог с ним, думаю это из-за того что я половину настроек тупо пропускаю, тут вот какая фигня, зашел в музыку, выбрал песню, запустил, уменьшил громкость, вышел в главное меню, нажал на камеру и когда выскочил баллун - ограничение бета версии, прога вылетела с еррором память не может быть read....
Код:
2007.05.14 11-15-01 |
Цитата:
z предидущий трек x начинает трек воспроизводить сначала с плей/пауза v стоп b следующий трек насторил кнопки на гриффин пауермейт, все работает. по GPS выше кто то отписывал что не показывает скорость, у меня такая же фигня, короче вот что он показывает. долготу, широту, текущее время, и ...короче вот http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2749 приемник BU-353 (перенес сообщение из старой ветки) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается скорости - придется делать отладочный режим ГПС в следующей бете и будем вместе искать ошибку. Цитата:
Цитата:
Хм, посмотрел по приведенному коду отладки - а программа-то продолжила работать какое-то время после сообщения "Ограничение беты"... То есть получается, что дело может быть в чем-то другом... Кстати, по поводу камеры Есть ли желающие ее тестировать? Если да, то могу попробовать включить этот режим в очередной бете. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу немного поправить мысль: "...реально похоже, что ЛеоКар пытается переключиться на ДИАЛОГОВОЕ ОКНО, находящееся под окном ЛеоКар". Судя по тому, что больше ни у кого из пользователей такая проблемма не возникала, пока повнимательнее понаблюдаю за СВОИМИ действиями. |
Цитата:
Ничего не понял. Прога сырая вообще. Меню нет как такового. Или я его не нашел. Непонятно, что именно там интегрировать в ЛеоКар? Просто чтобы он окно Руссы открывал? Или может народ другой версией пользуется? Программу управления двигателем тоже качнул. Насколько понял, она узконаправленная и отвечает только за подачу газа? Просто интересует, насколько народ будет ею пользоваться. И еще затруднительно делать поддержку для нее, так как не могу наблюдать ее работу в действии. А просто открывать ее по нажатию кнопки "Двигатель" - это легко. На другую софтинку ссылку можешь дать? |
не та! имеется ввиду Гисрусса!!!!
а новая Руса она еще сырая и для того чтобы ее встроить необходимо сначала подравить xml конфиг на предмет выставления разрешения окна карты (по умолчанию 800х600) и перехватить его.... я делал так, тупо растянуть - не дает..... З.Ы. каг дила по фскрытию мосга мапфактору? |
Цитата:
а вот вторая софтина UNISCAN 3.5.... это ДЕМО версия.... но для понимания достаточна....многие авто до 2000 года она берет....есть ранние версии, но они ДОСовские.... |
Сделай радио!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там прога типа Радиатор быть должна? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot