![]() |
Спутниковая карта Яндекс
А вы это уже видели? :shok:
И при чем... самый свежак. Конечно, не везде разрешение хорошее, но все же. Если боян, сильно не бейте :pleasantry: Интересно, скоро ли эту карту оттуда изымут в простой графический файлик? :blush: |
дааа, я только утром нашел, часов в семь. Насчет "свежак" сомневаюсь. Похоже на прошлогодний.
|
Цитата:
|
А вы с чем свежесть сравниваете? Вы свежее спутниковые карты где-то видел?
|
Свежесть - она не бывает "первой" или "второй". Либо она есть, либо ее нет. (с)
По сравнению с полноацтойным гуглом - это конечно свежак. Поглазеть сгодицца. Пользоваться поделу несоветую. Кстати все мои места в области - намного хуже разрешение! |
Это наших рук дело, покрытие - от ИТЦ "СканЭкс"! ))
Разрешение - до метра, но с палитрой пока есть недоработки. Съёмки мозайкой за 2 прошлых года, в основном, к сожалению, осенние. Спутник IRS. |
переписка по этому поводу меня c AB...
Цитата:
Ujin (02:46 PM) : снимок со спутника http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...es=2&tool=grab ab (02:53 PM) : так, сейчас разборки учиним. это же наше покрытие!!! я в частности его делал ab (02:53 PM) : (моя основная работа) Ujin (02:59 PM) : =-O Ujin (02:59 PM) : не понял... Ujin (03:00 PM) : так это не фотошоп вроде - реально на крыше нарисовано... ab (03:05 PM) : да, только что выяснил - абсолютно реально Ujin (03:05 PM) : прикол :-) Ujin (03:07 PM) : надо нашу переписку где-нить на сайте или на писикарном форуме выложить:-) пусть люди порадуюцца ab (03:08 PM) : можно... в теме про яндекс карту ab (03:09 PM) : а ведь ребята постарались: сколько одной краски ушло! |
Создание шедевра - вроде совпадает :) .
http://3bl3bl.livejournal.com/89141.html |
И что важно, Министерство Обороны и Совет Главных конструкторов по системе Глонасс теперь нисколько не против крупномасштабных снимков... и разных надписей на них :bye: Главное, чтобы все было тонально сбалансировано.
cnews 2007/05/24 Совет Главных конструкторов по системе Глонасс: срочная информация Сегодня на открывшемся в Подмосковье Совете Главных конструкторов по системе Глонасс выступил генеральный конструктор системы Глонасс, генеральный директор РНИИ КП Юрий Урличич. В ответ на вопрос корреспондента портала Исследования и разработки – R&D.CNews он подтвердил, что в стране отменены ограничения на высокоточные геоданные. В этой связи напомним, что на днях российские компании "Яндекс" и "СканЭкс" дополнили геосервис Яндекс.Карты покрытием Москвы и Московской области космическими снимками, впервые представив топологически связное тонально сбалансированное и геопривязанное, метрически достоверное покрытие территории снимками разрешением 1 м (использованы снимки, полученные космическим аппаратом Ikonos). Более подробная информация о развитии российской системы Глонасс и ее сервисов, а также об итогах работы Совета будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews. Адрес статьи: http://www.cnews.ru/news/top/index.s...7/05/24/251618 |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot