![]() |
WIN7 и резестивный тачскрин
Добрый день!
Прошу помощи. Купил набор матрица с тач+контроллер(народный)+контроллер тач. не могу запустить работу тачскрина на WIN7x64. Уже перепробовал вот такие драйвера: Atoch 3.4 Atoch 3.41 Tochkit 5.0... Egalaxy HIDeGalaxy Драйвера устанавливаются, тач юстируется, тест на рисование - все норм. Но Win7 не как не реагирует на тачскрин. Тач начал как то реагировать с драйвера HIDeGalxy, но координаты нажатия в Win передаются не корректно. Подскажите плиз, что делаю не так??? Уже все волосы на голове вырвал, неделю ковыряюсь... |
Вечером постараюсь глянуть...
|
Буду благодарен, если сможете помочь разобраться в данной проблеме.
|
Если есть место на винте, создай там второй раздел, скачай вин 8.1 с емтрека,
залей на флешку и установи. Основное условие...установку Оси производи с твоими подключенными монитором и тачем. В большинстве случаев винда определяет тач и ставит свои драйвера на него. Не поможет и пусть, вторая Ось мешать не будет и возможно понравится больше 7. Она работает ощутимо быстрей, чем 7 и например с моим тачем тоже лучше себя ведет (я пробовал , ставил 7 и сравнивал). Качай 8.1 для планшетников, на флешку ее зальешь программой ультраисо, запуская ее от имени Админа. Раздела в 10 Gb по заглаза хватит для 32 битной винды. Если тач заработает на 8, то переустановишь и 7 раз она так тебе нравится. Правда на раздаче 8 ОТСЮДА может никого и не быть, караулить прийдется. |
действительно , просто подключи тачь к 8+ винде ,она сама должна его опознать ,потом можно будет выдрать драйверок из системы (8+ которая).
|
Я где то уже давал публичную ссыль на E-Galax Touch.
Не далее как вчера цеплял к этому компу (с которого пишу, Win7/64) тач с контроллером - все вроде фундрыкало... |
Цитата:
WIN не реагирует. Пытаюсь закачать WIN8... Сидов нет:sad2: |
нужно еще произвести калибровку в винде,лучше по 25 точкам и будет нормуль.
Сам парился на семерке,но она должна увидеть тач как сенсор а не как мышь. |
Цитата:
|
Tochkit 5.0...
Egalaxy HIDeGalaxy, кажется,уже не помню,давно было.В настройках должно быть переключение на digitizer или типа того и тогда все попрет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot