![]() |
Как жестко подключить Samsung док EDD-S20 к телефону
Добрый день
Хотел спросить если кто подключал такой самсунг док к телефону (S3 или Note 3). Я уже их несколько перепробовал и в итоге все через какое-то время перестают работать: - один я разобрал и напрямую подключил к телефону. Но в итоге там шлейф очень жесткий и видать я его согнул чуть больше чем можно было (но реально чуть-чуть) и он в итоге перестал работать - на другой наклеил жесткий чехол (прям на откидывающуюся дверку) и вставлял телефон в него. Через какое-то время разъем все-таки разболтался и во время езды стало рваться соединение - третий разобрал полностью, припаял проводами разъем, вставил разъем в телефон и сам телефон двухсторонним скотчем приклеил к плате. Плата обиделась через 2 недели и он перестал сам включаться при подаче питания (но по кнопке все еще работал), но потом это надоело и я в итоге тоже отказался от такого варианта. - пробовал изолентой по периметру прикрепить. На утро изолента сморщилась и слезла с телефона :) Смотал все поперек - получилась жесть, но это было самое долгое рабочее решение, однако хотелось бы иметь доступ к экрану и все-таки чтоб это выглядело эстетичнее... Вот есть еще один. Хочется сделать как-то правильно что ли. Может кто-то посоветует или фотки покажет как сами делали? Просто вставлять в стакан слишком хлюпко, особенно для Note 3 - либо пропадает соединение при езде, либо падает. Спасибо заранее, если есть какой дельный совет. Дмитрий |
Возможно здесь есть нужная информация...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тогда только самодельная "защелка"... Посмотрите в сторону неодимовых магнитов.
На крышку телефона нужно наклеить стальную пластину, а на ответную часть магнит. По такому принципу. Держит очень хорошо! Поскольку крышка на док-е полая, в нее можно легко вставить магнит. Схематично на картинке... |
Цитата:
|
Я такой вариант с магнитами использую в своих механизмах для съемных планшетов с беспроводной подзарядкой. Все очень хорошо работает...
|
Цитата:
|
Хм,неодим это хорошо,но...слишком уж сильный - как попадать на разъем будете? Не лучше ли использовать магнитные разъемы типа : http://s.aliexpress.com/n2y2iMBv ?
|
Цитата:
- впаян - большего размера (http://usbandfirewirecables.blogspot.com.au/) - 11 pin - я пробовал 11pin удлинитель - телефон сразу перестает определять док, хотя HDMI продолжает работать. Плюс самое сложное именно телефон удержать в доке, а не в разъеме... |
... Определять док - важно с точки зрения подключения мыши в док - если док не определяется, то экран не гаснет сам и тогда разряд быстрее заряда идет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot